'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519245 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Ответит. Просто нас много, а он мало.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Прошу прощения, у меня действительно очень много писем и очень много звонков, а также очень много дел в реале, и приезжающие в реале люди на консультацию - тоже требуют времени.
Ответил, когда смог. Сейчас. Простите.

mx1645, спасибо, что понимаете  icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Скорость с которой  AlexSS  отвечает на огромное количество вопросов, выше всяких похвал(говорю как человек отлично знающий кухню автобизнеса изнутри) про знания ...... ну что сказать-космос. Сигналки у него не ставил , лично не знаком,скидок  просить не буду ,когда, дай бог, погоню к нему свое следующее авто на установку. :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Акопычicon_friends спасибо. Но на этом, пожалуй, и хватит, это просто моя работа.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Скорость с которой  AlexSS  отвечает на огромное количество вопросов, выше всяких похвал(говорю как человек отлично знающий кухню автобизнеса изнутри) про знания ...... ну что сказать-космос. Сигналки у него не ставил , лично не знаком,скидок  просить не буду ,когда, дай бог, погоню к нему свое следующее авто на установку. :)
согласен! вообще, все партнеры клуба на редкость работящие и адекватные профессионалы!  icon_hallo icon_friends

Camrad

• Herr Oberst
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 D 2.8

согласен! вообще, все партнеры клуба на редкость работящие и адекватные профессионалы!  icon_hallo icon_friends
Да! Спасибо AlexSSу! icon_hallo
LC150 2020 D2,8
Блажен кто верует, а силён кто ведает!

Romux

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго всем дня!

Собираюсь купить LC 150 3.0 Comfort. Немного запутался во всех этих сигналках  :) подскажите, пожалуйста, что поставить, чтобы сохранить безключевой доступ и ходить только с ключом автомобиля и чтобы keyless работала как и должна (не вытаскивая ключа из кармана). Автозапуск не нужен, скорее всего буду ставить Webasto. Я понимаю, это так называемые slave - системы? Если да, то какие лучше? Спасибо за советы!

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Romux, Slave системы слабы в стойкости без серъёзного вмешательства в штатную систему охраны. Отправил в личку вариант.
С ув., Алексей,                 

Romux

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Romux, Slave системы слабы в стойкости без серъёзного вмешательства в штатную систему охраны. Отправил в личку вариант.
Большое спасибо! Читаю  :)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Доброго всем дня!

Собираюсь купить LC 150 3.0 Comfort. Немного запутался во всех этих сигналках  :) подскажите, пожалуйста, что поставить, чтобы сохранить безключевой доступ и ходить только с ключом автомобиля и чтобы keyless работала как и должна (не вытаскивая ключа из кармана). Автозапуск не нужен, скорее всего буду ставить Webasto. Я понимаю, это так называемые slave - системы? Если да, то какие лучше? Спасибо за советы!
Принципиально, можно подключить систему слейв с управлением от штатной кнопки. Вопрос в том, что штатный брелок слаб с точки зрения ретрансляции сигнала. А это значит, что попасть в машину ворам будет относительно легко.
Из рекомендаций.
1) GN7C - слейв система с метками высокой и стабильной работы. В сочетании с блокираторами дверей. После снятия автомобиля с охраны система после опознавания матки отпирает замки дверей.
2) Сдвоенная система. То есть в качестве системы, формирующей статус снятия используется и слейв система - для пользования в местах менее криминальных, и система с брелоком обратной связи и диалоговым кодом. Вторая для пользования в криминальных местах. После постановки системы кейлессом, ставим на охрану доп. брелоком. Тот в сою очередь либо блокирует штатный радио-канал, либо управляет дополнительными блокираторами дверей.
3) Любая из слейв-пандор с метками. После отпирания дверей система пытается найти метку и сигнализирует об ее отсутствии - не самый лучший вариант - так как никому кроме Вас до машины дела нет.

Если в машине не оставлять ценных вещей, то попадание в автомобиль ничего по сути угонщикам не даст, если правильно сформирована система защиты.
С уважением, Александр