'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519511 раз)

AVL2007

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150

С Новым годом и Рождеством. Почитал эту ветку ничего не понял, никогда не сталкивался ни иммубилайзером, ни ДжПС.Машина ЛК прадо 150 2.7л комплектация GGREK, купил на аукционе Токио, праворукая, 2010г.в. заводится с кнопки, ставится на охрану с брелка, снимается открыванием двери (когда брелок в кармане), когда нет брелка не открывается и не заводится, Изнутри тоже блокируются все двери, стекла и капот. Наклеены бирки на передних боковых стеклах. Живу я в маленьком городе, где машины не воруют, иногда выезжаю в город побольше, где их наверное воруют. Машина стоит в гараже возле дома под охраной двух волкодавов, в городе никогда не оставляю на долгое время, но все равно случаи бывают. Подскажите что мне поставить надежное, т.к. К вам приехать не могу, живу в ДВрегионе.

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Сегодня несколько раз подряд срабатывали микроволновые датчии об'ема.После раэбороки полётов выяснилось,что причиной был планшет Nexus 7.Отключён,но приложения не заглушены.Без 3 г.Теперь придётся внимательное оставлять гаджеты в салоне.

Rimir

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сегодня несколько раз подряд срабатывали микроволновые датчии об'ема.После раэбороки полётов выяснилось,что причиной был планшет Nexus 7.Отключён,но приложения не заглушены.Без 3 г.Теперь придётся внимательное оставлять гаджеты в салоне.

Интересное наблюдение. Значит датчики реагируют на такие сигналы.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

В режиме охраны сигнализация с GSM и микроволновым датчиком может среагировать на перезагрузку канала связи, и как следствие - сработка датчика...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Вопрос к AlexSS. В одном из сообщений данной ветки, поднимался вопрос относительно совместимости сигнализации Пандора 5000 с Ленд Крузер Прадо 150 по CAN шине  (определение количества топлива в баке и температуры на улице). ВОПРОС, относительно перечисленных функционалов в сигнализации PANDORA DXL 3500, будет ли сигнализация определять по CAN шине эти параметры? У меня в Митсубиси Аутлендере стоит Пандора 5000 и по CAN шине эти параметры определяются (т.к. при автозапуске я выставил параметр "с учетом топлива в баке". Вопрос задан с учетом будущего приобретения Ленд Крузер Прадо 150 и установки на него сигнализации, хотелось бы одну из Пандор, а вот какую теперь пока не знаю. Спасибо за разъяснение.             

AlexSS, Доброе утро! Хотел бы уточнить Ваше мнение на мой вопрос, который был Вам задан выше.

Отвечаю, ни 5000-я Пандора, ни 5100 с двумя шинами, а уж тем более 3500 не умеют читать параметр по топливу в шине Тойоты. И температуру показывают только салонную.
Может скоро и появится в прошивке что-то на эту тему, но пока ни у кого не работает.

В машинах семейства VAG например, всё работает чётко. Так что наверное, всё же дело не в Пандоре....

Хотел старлайн ставить, а тут про пандору нахваливаете. В непонятках заметался, подскажите плиз.

Современный Старлайн - ближайший родтвенник Пандоры. Разрабатывались системы в сотрудничестве с Алармтрейдом. Ставьте.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Rimir

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вопрос к AlexSS. В одном из сообщений данной ветки, поднимался вопрос относительно совместимости сигнализации Пандора 5000 с Ленд Крузер Прадо 150 по CAN шине  (определение количества топлива в баке и температуры на улице). ВОПРОС, относительно перечисленных функционалов в сигнализации PANDORA DXL 3500, будет ли сигнализация определять по CAN шине эти параметры? У меня в Митсубиси Аутлендере стоит Пандора 5000 и по CAN шине эти параметры определяются (т.к. при автозапуске я выставил параметр "с учетом топлива в баке". Вопрос задан с учетом будущего приобретения Ленд Крузер Прадо 150 и установки на него сигнализации, хотелось бы одну из Пандор, а вот какую теперь пока не знаю. Спасибо за разъяснение.             

AlexSS, Доброе утро! Хотел бы уточнить Ваше мнение на мой вопрос, который был Вам задан выше.

Отвечаю, ни 5000-я Пандора, ни 5100 с двумя шинами, а уж тем более 3500 не умеют читать параметр по топливу в шине Тойоты. И температуру показывают только салонную.
Может скоро и появится в прошивке что-то на эту тему, но пока ни у кого не работает.

В машинах семейства VAG например, всё работает чётко. Так что наверное, всё же дело не в Пандоре....

Хотел старлайн ставить, а тут про пандору нахваливаете. В непонятках заметался, подскажите плиз.

Современный Старлайн - ближайший родтвенник Пандоры. Разрабатывались системы в сотрудничестве с Алармтрейдом. Ставьте.

Благодарю за пояснение, буду знать. Хотя в Митсубиси Аутлендер по шине данная функция рабочая. Надеялся, что приобретя Прадо 150 к тому времени что-то будет сделано по прошивке в Пандоре 5000 (или в NEW).
Всё, что ни делается, всё к лучшему.

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Всем привет, если не трудно посоветуйте к кому обратиться в Новосибирске для установки противоугонного комплекса на рестайл- стандарт, заводка с ключа, автозапуск должен быть.
Ну и что бы Вы порекомендовали поставить?
Комплекс для себя без экономии, не для страховой. 

ps_var

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

мне начали сегодня ставить пандору 3930, машина такая же как у вас. стоимость с установкой 27 тр

kkvelik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Еще хотелось бы приобрести защитный блок для мозгов авто, ребята из одной конторы по установке говорят особого смысла нет, но может все проще, потому что таких блоков у них нет.   

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

в Митсубиси Аутлендер по шине данная функция рабочая. Надеялся, что приобретя Прадо 150 к тому времени что-то будет сделано по прошивке в Пандоре 5000 (или в NEW).
нафиг нужна эта функция? ты прицепился к самой бредовой опции, которая только может быть в сигналках.