'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 518674 раз)

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

WitchHunter, это КАН-шина такая в Тойоте  8D Не всё через неё возможно....

кан-шина вса равно на тойоте лучше, чем на том же опеле (который раньше у меня был). IMHO. я люблю старлайн, но этот момент и правда немного недоработан.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

SPRING SS, Александр, я уже воспользовался скидкой у Алексея, а он недавно поминал про страховые, и что скоро возможно дадут скидки по их комплексам, вот и интересуюсь. За предложение спасибо.

А воз и ныне там, как говорится  icon_crazy2
После долгих переговоров с РЕСО, они упёрлись, что надо спутник и кучу ещё неудобных условий нам выкатили. В общем мы не нашли общий язык  :-X

Зато небольшая, но давно работающая компания Полис-гарант, на машины с нашим комплексом, даёт скидку на полис 5% уже сейчас. Скромно, но если учесть скидку на сам комплекс при установке и небольшую стоимость (относительно крупных компаний) на полис в ПГ - то на то и выходит.....
Полис-гарант нормально выплачивает - мой коллега Прадика там застраховал, уже было два случая - всё выплачено вовремя и в кассу...

А вообще, страховые компании чрезвычайно аморфны.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

AlexSS,
Сейчас войти в некоторые страховые компании даже с компенсацией ущерба сложновато. Связано это в первую очередь с намечающейся реорганизацией и поглощением малых компаний более мощными.
А вообще тенденция год от года идет к тому, что на установленные противоугонные системы в скорое время скидок давать либо совсем не будут, либо они будут совсем незначительными.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

SPRING SS, Александр, я уже воспользовался скидкой у Алексея, а он недавно поминал про страховые, и что скоро возможно дадут скидки по их комплексам, вот и интересуюсь. За предложение спасибо.

А воз и ныне там, как говорится  icon_crazy2
После долгих переговоров с РЕСО, они упёрлись, что надо спутник и кучу ещё неудобных условий нам выкатили. В общем мы не нашли общий язык  :-X

Зато небольшая, но давно работающая компания Полис-гарант, на машины с нашим комплексом, даёт скидку на полис 5% уже сейчас. Скромно, но если учесть скидку на сам комплекс при установке и небольшую стоимость (относительно крупных компаний) на полис в ПГ - то на то и выходит.....
Полис-гарант нормально выплачивает - мой коллега Прадика там застраховал, уже было два случая - всё выплачено вовремя и в кассу...

А вообще, страховые компании чрезвычайно аморфны.....

Все понятно. Ну, попробую, потом отпишусь, если что получится.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Валерий_

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Много читал - в итоге, AlexSS, к Вам с вопросом в личку )

e.bobylev

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Здравствуйте  уважаемые форумчане  посоветуйте новичку я заказал себе прадо 150 престиж дизель, дилер по противоугонке предложил старлайн е 91, спутник , мастер комплект на коробку и капот и дополнительно имобилайзер с кодом. Что  можете посоветовать, смотрел видео где легко снимается тросик с коробки и там показано как его защищают от съёма, правда это на камри, у нашего дилера тойота я спросил и мне сказали что это актуально только на камри, на прадо это не нужно достаточно стандартной защиты коробки и капота, так же склоняюсь к установке старлайн е 91 вместо спутника и не знаю нужно дополнительно ещё имобилайзер или нет, дилеру все равно предлагает все установить или лучше спутник, вот весь я в сомнениях. Заранее спасибо

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл

Прочти в личных сообщениях (личка).
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

WitchHunter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

спутник фигня, старлайн лучше

gak

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Скучно без водки!!!!!!!!!!!
    • Прадо 120, пневма.

Здравствуйте  уважаемые форумчане  посоветуйте новичку я заказал себе прадо 150 престиж дизель, дилер по противоугонке предложил старлайн е 91, спутник , мастер комплект на коробку и капот и дополнительно имобилайзер с кодом. Что  можете посоветовать, смотрел видео где легко снимается тросик с коробки и там показано как его защищают от съёма, правда это на камри, у нашего дилера тойота я спросил и мне сказали что это актуально только на камри, на прадо это не нужно достаточно стандартной защиты коробки и капота, так же склоняюсь к установке старлайн е 91 вместо спутника и не знаю нужно дополнительно ещё имобилайзер или нет, дилеру все равно предлагает все установить или лучше спутник, вот весь я в сомнениях. Заранее спасибо
на базе сталкера это нужно делать. Я бы к вышеперечисленному добавил, "закрыть двери"-штыри+блокиратор рулевого вала. Можно защиту поставить на "мозХ" и перепиновку разъема сделать. 8)
Торопиться жить........ нужно медленно!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Можно защиту поставить на "мозХ"

И на блок сертификации ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь