'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 519175 раз)

dimondimon

• Надпись над аватаром
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • 150 D

SPRING SS, можно в личку Вам напишу? Или если есть возможность получить номер Вашего телефона через личку, я бы Вам позвонил проконсультироваться.
Заранее спасибо!
Дмитрий.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

SPRING SS, можно в личку Вам напишу? Или если есть возможность получить номер Вашего телефона через личку, я бы Вам позвонил проконсультироваться.
Заранее спасибо!
Дмитрий.
Мой телефон в подписи. Всегда готов помочь.

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

День добрый. Хочу поменять охранную систему в своем авто, сейчас стоит центурион х-лайн...не могу с ним разобраться, хочу поменять, поставить по интереснее, и систему безключевого доступа в придачу, ну автозапуск само собой чтобы был... кто что скажет на этот счет?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

shcoder, а что говорят Ваши установщики? Потому как ставить-то будете у них. Или Вы в Мск собираетесь приехать?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

shcoder, а что говорят Ваши установщики? Потому как ставить-то будете у них. Или Вы в Мск собираетесь приехать?
Я еще не обращался к ним, понимаю что менеджер и в африке менеджер, лишь бы что-то продать! По-этому собственно и решил сначала спросить у одноклубников ;) icon_friends

dimondimon

• Надпись над аватаром
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • 150 D

С сигнализацией справился, т.е. установил! Пока всё хорошо. Пока, потому что эксплуатация только началась.
Хочу поблагодарить за советы и оказанную активную помощь SPRING SS - Александра и Manowar - Руслана.
Спасибо!

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Хочу поблагодарить за советы и оказанную активную помощь SPRING SS - Александра и Manowar - Руслана.
Спасибо!

Всегда пожалуйста! Удачной и беспроблемной эксплуатации!

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Подскажите пожалуйста всё же на 120 прадо что лучше поставить вместе или вместо текущей. Текущая центурион х-лайн, я не могу найти автозапуск, так как написано в документации не заводится, просто индикаторы на панели и все... как писал выше хочется, систему старт engine + спутниковая система слежения (уже присмотрел)+ сигнализацию с автозапуском...Пожалуйста посоветуйте что -нибудь.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

shcoder, если лампочки зажигает, значит жизнь есть ))) Возможно чип убран из обходчика, чтобы восстановить работоспособность всех ключей, при продаже машины. Я так понимаю, что Вы машину у кого-то купили с этой системой?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

хочется, систему старт engine
В 120-ом руль разблокируется при повороте ключа в замке зажигания, поэтому как Вы себе представляете обходиться без ключа?

Кроме того, замок зажигания не позволяет оставить машину не в парке, т.к. иначе не вынуть ключ - ИМХО, весьма полезная функция...