Недавно ставил Эбершпехер. Подключили без проблем допканал сигналки к таймеру EasyStart. Там вроде ни чего паять не надо - есть стандартные выходы уже для внешного управления. Доп канал на сигналке какой-то стандартный взяли с импульсом 0.8 сек, т.е. ни чего дополнительно не программировали. Все работает отлично - с брелка и через GSM модуль сигналки. Правда у меня не Пандора.
Вполне возможно. Я просто прочитал инструкцию на Easystart - мы их не ставим. поэтому не знаю.
У Вебасто аналогового входа AUX нет, либо по шине, либо паяемся к кнопке, что, в принципе, не составляет никакого труда.
А так да, любой импульс с любой сигнализауии сойдёт для запуска.
Вычитал на форуме аларма
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста по подключению гидроника к сигнализации 3910
гидроник ставлю без таймера(любого), официальный дилер сказал, что Lin шины у его гидроников нет (куплен новый), она есть только у новых моделей, которые они пока не поставляют
подключили через аналоговый выход с потенциальным управлением. Все работает.
гидроник куплен у официального дилера новый
единственно я не увидел смысла ставить минитаймер, т.к. он сильно ограничивает функционал и лучше делать управление по GSM
был выбор: 1. или сама сигнализация DXL3910 или Билинк (такой же GSM управлятель через телефон, но только именно на гидроник и все)
само собой рассыждая логически, при наличии уже одной GSM системы, которая "все может" нет смысла ставить к ней еще одну только на гидроник
а зацепление входа делал, он не считывается (и прописывал в сигнализации само собой входы)
вот что мне ответили из тех поддержки производителя:
Система может отслеживать запуск подогревателя при цифровом подключении либо при аналоговом подключении с использованием импульсного управления. По другому реализовать контроль не возможно.
Ваши пожелания переданы инженерам.