Райдер, Я Старлайн ставлю у нас просто тут центр ихний
Нормальная сига! Он сейчас весь диалоговый, но одного его сам понимаешь недостаточно)
да это понятно. Но и прадика который уезжает часто и быстро даже с более навороченными комплексами, тоже уже нет!!! сплю спокойно ,езжу тоже
Мерсы не так котируются?))
У меня Спринтер (грузопассажир ) и таз. Раф у жены .Гоняю в основном на тазе сейчас (взял нового) , валяется где попало и как попало . По Спринтерам! это машина всё таки автобус и не слышал чтоб гоняли их так уж (да и в гараже он живёт дома,уже полтора месяца не выезжал)
Прадос то у тебя был что надо!) Повезло кто взял после тебя, так же как сейчас повезет кому то с домом) Тема то сейчас не о том, а то как оптимально защитить свой автомобиль, ты то прадика своего правильно обезопасил?
Да конечно. Там всё по феншую было и на пяти предыдущих тоже. Всё равно прыгал и скакал. На море поеду ... все купаются а я бегаю. Надоело .
Понимаю), хочется спокойствия... И без понтов!Тазик поди и закрываешь через раз)))
Бывает и забываю оно же после дома знаешь как. Сегодня в гипер поехал час шлялся, прихожу открытый блин стоит и бумажник на торпеде. У меня номера на нём мощные боятся подходить наверно
Юра, ну ты монстр)) У меня всяко было, и закрывать забывал и стекло как то по лету, поднимать забывал))), но чтоб бумажник, это сильно)
Да потому что не пуганый. В доме сижу себе по тихой,раз в неделю сьезжу куда нибудь от не фиг делать. Всё это раслабляет ,ещё окна забываю закрывать постоянно. Но на Прадике я ездил по другому десять минут только в боевую готовность приводил на каждой стоянке потом столько же снимал. Надо же понимать разницу и отношение 2 лимона и 430 тыс.
Сорри коллеги, зафлудили тему), тут дело даже не в стоимости, а в любимой игрушке) У меня приятель тоже живет в своем доме, все не могу его убедить поставить хотяб сигу с диалоговым кодом, типа не где не оставляет прадика без присмотра, от гаража подземного, до коттеджа))