'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 545404 раз)

Abadd0N

• Гость

У меня пандора, работает без сбоев автозапуск. Модель с смской, запускаю через приложение, ну или по телефону.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Уважаемые,подскажите!
Предыстория:
В конце августа установил на авто(Прадо 150(2012г.в),ТД,старт-стоп) сигнализацию старлайн А93(2can+2lin).Сигнализация "шла" с прошивкой 4-5-2.По приезду домой(устанавливал за 200км),обнаружил,что автозапуск не работает.Сразу показывал ошибку (ост 7).После общения с ОФД старлайн,посаветовали прошиться обновленной прошивкой.Прошились.Но проблема осталась.Машина то заводилась,то не заводилась(как будто бы "засыпал" автозапуск).При долгом общении с оф.д,пришлось снимать видео,что бы доказать и показать проблему(по телефону не верили).Вынесли вердикт(после консилиума у Диллера в Питере),что нужно подключиться по "аналогу"(если не путаю со слов установщиков).Что было и сделано.Пока было тепло,все работало.Вчера на улице темп опустилась до -13 и с автозапуска машина не завелась.Пркрутка стартера примерно по одной секунде и после 4 попыток,ост 7.Сегодня при -16 та же история.Вообщем,официалы сказали,что ни чего не знаем,у них таких проблем ни когда не было.Установщики в шоке,но пошли "на встречу".Предлагают снять сигу и вернуть деньги.Теперь встал вопрос о постановке сигнализации Пандора.Предлагают DX 90.Кто,что скажет(хорошего-плохого) про DX90? От сиги нужно(автозапуск,обход по кан шине,турботаймер,датчики удара,наклона).С модулем GSM наверное не нужна сигнализация(а может и нужна! 8D).
п.с Вот такая "грустная" история со Старлайн..
Может есть еще стоящие варианты от Пандора?
Заранее,всем благодарен за ответы.
наверное задержки на прогрев свечей не было.
DX90 нормальная сигнализация, все пожелания реализуются. Если все таки нужна с gsm, то лучше 3910 поставить или из микро-х1800вт. В них правда не будет брелка, но зато есть 2 метки и можно сделать защиту от удочки.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

datik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150(4.0л)

Уважаемые,подскажите!
Предыстория:
В конце августа установил на авто(Прадо 150(2012г.в),ТД,старт-стоп) сигнализацию старлайн А93(2can+2lin).Сигнализация "шла" с прошивкой 4-5-2.По приезду домой(устанавливал за 200км),обнаружил,что автозапуск не работает.Сразу показывал ошибку (ост 7).После общения с ОФД старлайн,посаветовали прошиться обновленной прошивкой.Прошились.Но проблема осталась.Машина то заводилась,то не заводилась(как будто бы "засыпал" автозапуск).При долгом общении с оф.д,пришлось снимать видео,что бы доказать и показать проблему(по телефону не верили).Вынесли вердикт(после консилиума у Диллера в Питере),что нужно подключиться по "аналогу"(если не путаю со слов установщиков).Что было и сделано.Пока было тепло,все работало.Вчера на улице темп опустилась до -13 и с автозапуска машина не завелась.Пркрутка стартера примерно по одной секунде и после 4 попыток,ост 7.Сегодня при -16 та же история.Вообщем,официалы сказали,что ни чего не знаем,у них таких проблем ни когда не было.Установщики в шоке,но пошли "на встречу".Предлагают снять сигу и вернуть деньги.Теперь встал вопрос о постановке сигнализации Пандора.Предлагают DX 90.Кто,что скажет(хорошего-плохого) про DX90? От сиги нужно(автозапуск,обход по кан шине,турботаймер,датчики удара,наклона).С модулем GSM наверное не нужна сигнализация(а может и нужна! 8D).
п.с Вот такая "грустная" история со Старлайн..
Может есть еще стоящие варианты от Пандора?
Заранее,всем благодарен за ответы.
наверное задержки на прогрев свечей не было.
DX90 нормальная сигнализация, все пожелания реализуются. Если все таки нужна с gsm, то лучше 3910 поставить или из микро-х1800вт. В них правда не будет брелка, но зато есть 2 метки и можно сделать защиту от удочки.
Да фиг его знает,про задержку свечей накала.А93 мне(и установщику) весь "мозг вынесла".
п.с Звонил недавно установщик.Переругался с тех потдержкой(Старлайн) в Питере.Теперь они предлагают,возможно ,что блок косячный и попробывать его заменить.Еще предлагают какой то пароводок кинуть на рулевой вал...Устал я быть "тестером" за 200км от установщиков.Да и они это понимают.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

datik, проблема не в сигнализации, а в неграмотных установщиках, я думаю.....
Пароводок на рулевой вал это что? Блокировка LIN или подключение к кнопке зажигания?
Может всё же поискать нормальных специалистов в вашей локации, более тщательно? В Москву приглашать не буду в силу чрезвычайной удалённости.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

datik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150(4.0л)

datik, проблема не в сигнализации, а в неграмотных установщиках, я думаю.....
Пароводок на рулевой вал это что? Блокировка LIN или подключение к кнопке зажигания?
Может всё же поискать нормальных специалистов в вашей локации, более тщательно? В Москву приглашать не буду в силу чрезвычайной удалённости.....
Я думаю,что не в установщиках дело.
п.с Недавно(у других установщиках) в этом же городе была проблема с этой же сигой,но с дизельным паджеро.
п.с.с С другой стороны.Эстановщики напрямую общались с ОД старлайн и "у нас" и в Питере.Все,что они предлагали сделать(попробывать) ни чего не дало результата. Прошивки видимо "кривые" у них.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В них.
Ибо они должны ставить то, что ни им, ни клиенту не приносит проблем. Установщики с опытом работы, выбирают то оборудование и ту концепцию, которая наиболее эффективна, то есть работают, совершенствуются, а не тупо устанавливают то, что хорошо продаётся.

Старлайн как бы вообще неоднозначная компания. У них нет ничего своего в плане собственных разработок. Зато дико агрессивная реклама и продажи, продажи ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

datik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150(4.0л)

В них.
Ибо они должны ставить то, что ни им, ни клиенту не приносит проблем. Установщики с опытом работы, выбирают то оборудование и ту концепцию, которая наиболее эффективна, то есть работают, совершенствуются, а не тупо устанавливают то, что хорошо продаётся.

Старлайн как бы вообще неоднозначная компания. У них нет ничего своего в плане собственных разработок. Зато дико агрессивная реклама и продажи, продажи ))
Согласен с Вами.Получилось,что именно эту сигнализацию и на такую машину они ставили в первый раз.Ну как в первый-раньше они тоже их ставили,но совместно с обходчиком.Функция "работы по can шине" вроде бы у этой сиги появилась не давно.Но видимо,до конца ее не реализовали "с умом",а в продажу "выкинули".
п.с А на какую сигу от Пандоры можно еще обратить внимание(только обязательно,что бы был брелок-жена катается на авто).Или DX 90 хороший выбор?

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

В них.

Согласен с Вами.Получилось,что именно эту сигнализацию и на такую машину они ставили в первый раз.Ну как в первый-раньше они тоже их ставили,но совместно с обходчиком.Функция "работы по can шине" вроде бы у этой сиги появилась не давно.Но видимо,до конца ее не реализовали "с умом",а в продажу "выкинули".
п.с А на какую сигу от Пандоры можно еще обратить внимание(только обязательно,что бы был брелок-жена катается на авто).Или DX 90 хороший выбор?
Pandora 3945pro, если уж очень брелок нужен, так же можно обратить внимание на х3010, у нее в комплекте есть брелок и одна метка.
И все таки, советую подумать, зачем брелок? В ней же безключевой доступ, ничего из карманов (сумочки) доставать не нужно, а состояние машины можно в приложении посмотреть.
Брелок хорош там, где нет GSM связи, в остальных случаях он просто лишний.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну вот близится конец рабочего дня, пора бы и включить прогрев.
Но телефон занят: звонит жена - забери Колю, Петю, звонит мама - завези папе лекарство, звонят друзья - предлагают посидеть после работы... Прерывать всех их неудобно, а брелок - вот он, лежит в столе: в любой момент достал и нажал.
А второй брелок лежит дома на кухне  - сели завтракать, завели. Ничего с собой носить не надо.

aprnsk

• Гость

Еще эти сервисы с телефона бывает глючат - то на обслуживание сервак неожиданно без предупреждения поставят (речь про пандору пару дней назад ночью, просто всю ночь нет соединения и все, а брелок показывал что все норма - утром только все восстановилось), то от мороза перестает конектится гпрс (хотя это может с обслуживанием совпало) или еще что... так что брелок вещь полезная.