'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 545470 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да имхо дело не в сигналках, а криворучках которые вам это все ставят... про "вон книжка сами разберетесь" это вообще дичь... а так пандора да система гибкая много разных опций (которые в мануале либо коряво описаны либо работают со странностями), иногда и глюков - без опыта и прямых рук дело гиблое! В общем надо искать проверенное место...
Я тоже в "шоке".Ладно бы жил близко.Так каждый раз кататься к установщикам за 200км,как то "не сподручно".
п.с А кто знает про штатный брелок(должен закрывать или нет)?
Родной брелок и кейлес Конечно не должены запирать/отпирать при работуешем двигателе .

datik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150(4.0л)

Да имхо дело не в сигналках, а криворучках которые вам это все ставят... про "вон книжка сами разберетесь" это вообще дичь... а так пандора да система гибкая много разных опций (которые в мануале либо коряво описаны либо работают со странностями), иногда и глюков - без опыта и прямых рук дело гиблое! В общем надо искать проверенное место...
Я тоже в "шоке".Ладно бы жил близко.Так каждый раз кататься к установщикам за 200км,как то "не сподручно".
Родной брелок и кейлес Конечно не должены запирать/отпирать при работуешем двигателе .
Спасибо!Уже понял.Еще заметил сейчас.После глушения авто(2минуты турботаймера) остаются светящиеся кнопки на водительской двери(подъемники стекол,блок откр. стекол и т.д)
п.с И еще "один момент".После отпирания машины и посадки в нее,пробую завести кнопкой(старт-стоп).Раза 4-5 пишет что не обнаружен ключ.Потом заводит.Что может быть?

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо!Уже понял.Еще заметил сейчас.После глушения авто(2минуты турботаймера) остаются светящиеся кнопки на водительской двери(подъемники стекол,блок откр. стекол и т.д)
п.с И еще "один момент".После отпирания машины и посадки в нее,пробую завести кнопкой(старт-стоп).Раза 4-5 пишет что не обнаружен ключ.Потом заводит.Что может быть?
Блокировку кейлес делали ?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

У меня и ключ и брелок работают при работающем двигателе, при этом, пока меня нет у машины - радиоканал задушен
Но это AUTOLIS. Он умеет всё, что не умеют другие системы. Ну, кроме обхода иммо только лишь ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

datik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150(4.0л)

Подскажите.Почему после постановки на охрану(после 2 мин турботаймер),Пандора 90.,остается блокирован штатный радиоканал?Не работает кейлес и штатный брелок.Если снять с охраны и поставить,то все начинает работать?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Подскажите.Почему после постановки на охрану(после 2 мин турботаймер),Пандора 90.,остается блокирован штатный радиоканал?Не работает кейлес и штатный брелок.Если снять с охраны и поставить,то все начинает работать?

Имхо, нужно идти в Аларм Студио и внимательно смотреть, где стоят галочки в пунктиках .... Какие-то условия нужно менять, но важно видеть что там сейчас.....
Мля, что ж у нас в регионах специалистов-то нет? Как так жить? >:D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня и ключ и брелок работают при работающем двигателе, при этом, пока меня нет у машины - радиоканал задушен
Но это AUTOLIS. Он умеет всё, что не умеют другие системы. Ну, кроме обхода иммо только лишь ))
Это делать надо и думать ... В стандартных схемах на сайте нет такого , вот люди и разбираются ...

datik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150(4.0л)

Имхо, нужно идти в Аларм Студио и внимательно смотреть, где стоят галочки в пунктиках .... Какие-то условия нужно менять, но важно видеть что там сейчас.....
Мля, что ж у нас в регионах специалистов-то нет? Как так жить? >:D
AlexSS,да я сам в шоке.За два месяца ставлю на один и тот же автомобиль вторую сигнализацию и ни как не могут "дать ума" что бы хоть работало все штатно и без глюков!
Я согласен быть подопытным бета-тестером у Пандоры и Старлайн.Но только за их счет.
п.с Должен работать автозапуск авто со штатного брелка?У меня не работает.Установщики говорят,раз не работает,значит не должен.Нашел "профи" "на свою голову" :o
п.с.с Если я скачаю и установлю на ноутбук Аларм Студио,смогу я подсоединиться к блоку для изменения настроек?

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Если делать по картам установки пандоры, то брелок родной работать не будет.
Что бы он работал, помимо настроек, нужно ещё и некоторые подключения сделать.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин

п.с.с Если я скачаю и установлю на ноутбук Аларм Студио,смогу я подсоединиться к блоку для изменения настроек?
Конечно сможете. Если пин без Вашего ведома не поменяли.