Ребята,кто в "теме" подскажите.
Вообщем,съездил я к установщикам Пандоры.Обещанные 2 минуты растянулись на 2 часа.После ихних "манипуляций" с ноутбуком отвалился автозапуск.Потом сига вообще перестала реагировать на брелок.Я не выдержал и заставил снять ее.Ощущение,что они вообще первый раз эту сигнализацию видят.Теперь самый главный вопрос.Посоветуйте,какую сигнализацию(проверенно,что она работает на дизеле со старт-стоп) поставить.Склоняюсь к Старлайну.Буду благодарен любым ответам.Бюджет пусть будет на сигу 15-20руб.Не хочется еще и в третий раз "вляпаться" с сигнализацией.
п.с Знакомый предлагает поставить старым методом-с обходчиком.Что бы опять не появились "подводные камни".
Тут больше дело не в оборудование, а в самих установщиках. Толи они авто не знают, то ли оборудование, но судя по твоим рассказам, они не знают ничего(((
DX прекрасно работает на прадике с запуском, с турботаймером, при этом не теряется функция свободные руки.
Нет никакой гарантии, что другую сигнализацию они не поставят криво.
Если опыт кручения проводов и разбора салона есть, можно и самому поставить, тут совет как сделать дадут.
Так что в первую очередь, надо искать кто поставит, того кто знает машину.