'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529703 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Чувствую, тема скоро превратится в ФАК по шпионажу  ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Можно еще привязать ник со страничкой в контакте или фейсбуке, со страничкой в моем мире на мейл.ру и пошло-поехало.....вся инфа, от номера мобильного, до фотки любимой собаки имеется.
Хотя если честно, человек пробивающий должен быть спецом и аналитиком...

А что там анализировать - г. Днепропетровск )).
Анализ, это не только местонахождение, но и привычки, круг общения, распорядок дня, финансовая состоятельность.
Большой брат следит за нами.....
У этого процесса есть свое название - деанонимизация. Встречается это явление не так уж и редко на просторах рунета...

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые гуру
Что можете сказать о такой сектретке Meguna Сфинкс 1.7м
Как она в надежности  и не совсем понятен алгоритм ее работы
TLC Prado

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По сути это устройство-интеллектуальная секретка. Вместо кнопки в ней используется любой металлический предмет, с обратной стороны которого закреплен сенсор.
Применительно к прадо - не самый лучший вариант, ибо в доступности для водителя нет шурупов к которым можно было бы прикрепить сенсор.
Секретность управления достигается одновременным нажатием на тормоз и касанием сенсора.
В системе есть сервисный режим, 2 типа блокировок и датчик ускорения.
У той же мегуны на сколько я знаю, есть иммобилайзеры с отдельным сенсором-кнопкой, которую достточно просто приклеить с обратной стороны любого диэлектрика.

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Подкажите еще плз, какой из иммобилайзеров выбрать для управления замками капота и блокировки двигателя под капотом:
Guard GT25
DF-MF2

Замки будут defen.time
Сигнализация с а/з уже установлена.
TLC Prado

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Встречный вопрос:
Почему выбор ограничивается только этими двумя девайсами?
Я бы рассмотрел иммо с диалоговым кодом, беспроводными реле блокировки и сервисным реле управления замками капота, с размещением под капотом.
Допустим Агент 3+ со своими цифроыми реле, или Баста 912 с дополнительным беспроводным сервисным реле.
Попробую обосновать свою рекомендвцию:
1) GT-корпус не рассчитан на установку под капот.
2) DF-MF:Этот иммо хорош для управления одним из рубежй охраны. Несмотря на то, что его можно спрятать под капотом,имеет достаточно большие габариты. Кроме того радиус считывания метки малват прямо скажем.
3) Основа противоугонки должна ставится на охрану независимо от желания владельца, чтобы человеческий фактор не смог сыграть на руку угонщику. А эти обе системы хороши лишь тогда, когда ставятся принудительно, иначе владелец просто замучается постоянно водить меткой по салону.
Вывод: Оба неудобны в использовании в качестве основы комплекса, имеют относительно слабый код, и относительно слабый функционал.

autonk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По DF-MF2, насколько я понял, его систему кодировки Mifare еще никто не взломал. Автоматическая постановка на охрану тоже есть.   Или я все-таки ошибаюсь??
TLC Prado

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Поставил замки на капот defen time. Появился вопрос. Если я сниму аккумулятор(у меня он один), чтобы занести домой  зарядить и захлопну капот без аккумулятора внутри. Электро-механические замки не закроются автоматически?
Нет ли у них какого-нибудь остаточного заряда, чтобы хватило закрыть замки? Не хочу потом тросиками его открывать.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Поставил замки на капот defen time. Появился вопрос. Если я сниму аккумулятор(у меня он один), чтобы занести домой  зарядить и захлопну капот без аккумулятора внутри. Электро-механические замки не закроются автоматически?
Нет ли у них какого-нибудь остаточного заряда, чтобы хватило закрыть замки? Не хочу потом тросиками его открывать.
Не переживайте!
Все будет хорошо! Замки не закроются ни при каких обстоятельствах.
С уважением
Александр

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По DF-MF2, насколько я понял, его систему кодировки Mifare еще никто не взломал. Автоматическая постановка на охрану тоже есть.   Или я все-таки ошибаюсь??

Протокол Mifare откровенно слаб, но по сути взломать систему можно только клоном, который могут сделать только, если Вы сами кому-то отдадите носитель на несколько минут.
Почему я говорил о неудобстве:
При автопостановке, через 30 секунд после выключения зажигания система ставится в охрану, то есть при рваной эксплуатации нужно каждый раз куда-то подносить метку, а это утомительно....