'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529739 раз)

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Ребят
Какую поставить сигналку чтобы не вскрыли машину , не просканировали?
Что допами поставить к ней?
Не от угона вопрос
Какая самая хорошая сигналка?

Да здесь уже очень много рекомендаций было!!! Нет самой хорошей сиги,есть только комплекс мер по противоугону!!! Все зависит от собственной лени или убеждения,и от кошелька!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ребят
Какую поставить сигналку чтобы не вскрыли машину , не просканировали?
Что допами поставить к ней?
Не от угона вопрос
Какая самая хорошая сигналка?

Если говорить по "гамбургскому счету", то сравнивать сигналки нужно не только по защите от электронного взлома, но и по наличию функционала, дополнительным устройствам для усиления комплекса, развитой периферии, удобству установки, дружественному интерфейсу для пользователя и т.д.
В какой то момент самой лучшей сигналкой по соотношению всех достоинств вкупе был Fortress type2.
За счет дополнительных программируемых каналов, программируемых практически как угодно на любое событие, форму импульса, цифровых датчиков удара-объема-положения, настройки системы как на брелковый вариант, так и на слейв, плюс большое количество периферии. В один ряд с ней можно было бы поставить систему Exellent.
По сути обе системы были придуманы в одно время и одними людьми. Сейчас эти системы менее актуальны. На рынок вышли другие игроки. В частности мне очень нравится Пандора, реально классная система с точки зрения и установщика и пользователя. При желании уже только на ней можно навертеть отличный комплекс, но все-таки эта система именно с точки зрения охраны пока не дотягивает до топовой версии того же экселлента.
Из новых систем, появившихся на рынке мне очень понравились прибалтийские кодинис рактос. Скорее всего себе бы в качестве сигналки-основы охранного комплекса поставил бы именно последнюю.

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Саша, скажи пожалуйста в чем существенная разница Карфона 2 и Пандоры 3700...? именно существенная!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Карфон - это не противоугонное устройство, а скорее мобильный помощник.
Конечно у него есть некий функционал по защите от угона, но он не большой. Зато с точки зрения дополнительного сервиса устройство вызывает уважение...при желании устройство может служить прообразом действительно хорошей ассистанс-системы.
Пандора заточена под защиту от угона, в дополнение к ней можно ставить беспроводные реле блокировки, управления замком капота, ставить-снимать систему можно и нужно брелоком с диалоговым кодом. У нее значительно меньше габариты.
Так что я бы вообще не сравнивал эти две системы, так как назначение у них по сути разное.
С уважением
Александр

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

спасибо! Саня, хотел уточнить! сколько можно вешать (привязывать) к иммобилайзеру эл.мех. блокировок?
у меня DF-key4...

мне сказали, что до 3-х замков. это так или нет?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Один эл-мех блокиратор потребляет до 5 ампер в пике. Остается только понять, какая нагрузочная способность реле внутри иммобилайзера.
DF-MF тянет 2 замка, на пять замков мы ставим разгрузочные реле.

SAM M

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Короче почитал я про пандору 5000 очень итересно и очень интересно, что скажете спецы...

DD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Короче почитал я про пандору 5000 очень итересно и очень интересно, что скажете спецы...
как по мне: Саня правильно сказал, что пандора больше заточена под охрану, а Карфон, как помощник...
я, как пользователь карфона, выбираю помощника!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

как по мне: Саня правильно сказал, что пандора больше заточена под охрану, а Карфон, как помощник...
я, как пользователь карфона, выбираю помощника!

Странный выбор в обозначенном контексте ))

--

По поводу Пандоры 5000. Это та же самая 3700-я с GSM-модулем, с добавленными телеметрическими функциями (сбор информации дистанционно), с серверной поддержкой, которая уже давно есть и успешно работает у Magic Systems.

Ничего не могу сказать плохого про бренд Пандора и я очень рад, что хоть немного запоздало, но этот бренд движется вслед за модой в сфере, не снижая своих охранных функций и секретности доступа.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SAM M

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не знаю как но мне как "яблочнику" понравилось то что отображено на картинке...