'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529945 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А Вы видели ключ от атлета? Не внушает доверия совсем. Плюс все управление тросиками, хоть и в бронешлангах, но доступно.
На машину типа ЛК200 рекомендовать можно к установке только как совсем уж дополнительная мера безопасности к основному комплексу.

victorsan

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А Вы видели ключ от атлета? Не внушает доверия совсем. Плюс все управление тросиками, хоть и в бронешлангах, но доступно.
На машину типа ЛК200 рекомендовать можно к установке только как совсем уж дополнительная мера безопасности к основному комплексу.

Спасибо! В принципе я тоже скептически отнесся к Атлету, но в нашей местности его как то все просто обожают и считают чуть ли не образцом технологической мысли) Значит поставлю пару Дефент локов на капот,иммобилайзер (ещё не знаю какой), каско, машину под яркий фонарь у дома, рядом сайгу и буду спать очень,очень чутко))) 
Кстати, а как насчет нового блэк бага? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
VZJ-121, 5-VZ, TZ

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Личинка с тросиком, выведенная в салон - никакая это не защита. Грубо говоря, подлез нужным инструментом, перекусил и поехал.....

Зачем изобретать велосипед? На данный момент ничего лучше Дефен Тайма или Фортресс Лока не придумали....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Значит поставлю пару Дефент локов на капот,иммобилайзер (ещё не знаю какой), каско, машину под яркий фонарь у дома, рядом сайгу и буду спать очень,очень чутко))) 
Город в локации не виден, не могу сориентировать по возможностям поставить то или иное чудо техники.
Относительно новых ББс(блек баг супер) - дорого, интересно только в авторской установке с разными алгоритмами блокировок.

victorsan

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Значит поставлю пару Дефент локов на капот,иммобилайзер (ещё не знаю какой), каско, машину под яркий фонарь у дома, рядом сайгу и буду спать очень,очень чутко))) 
Город в локации не виден, не могу сориентировать по возможностям поставить то или иное чудо техники.
Относительно новых ББс(блек баг супер) - дорого, интересно только в авторской установке с разными алгоритмами блокировок.

Я из Хабаровска (сейчас попытаюсь это присобачить в профиль)) установочных контор у нас тоже хватает, но насколько они действительно профессиональны, откровенно вызывает большой вопрос, пока интересуюсь этим вопросм через знакомых, я в начале поиска. Может Вы кого нибудь посоветуете?
VZJ-121, 5-VZ, TZ

victorsan

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Личинка с тросиком, выведенная в салон - никакая это не защита. Грубо говоря, подлез нужным инструментом, перекусил и поехал.....

Зачем изобретать велосипед? На данный момент ничего лучше Дефен Тайма или Фортресс Лока не придумали....

Согласен с Вами! Изобретать велик точно не буду, вопрос пока только в квалифицированном установщике в Хабаровске.
VZJ-121, 5-VZ, TZ

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION

Добрый вечер. Предложили мне такой вариант. Главное условие мое без дополнительных брелков  :-[
1. Беспроводная система контроля доступа Pandect IS-600
2. Замок капота  Fortress Lock - 2 шт. Этот замок будет управляться непосредственно внешней системой контроля доступа с помощью кодового (соединение с блоком по одному проводу, т.е. отсутствие возможности подачей питания/массы управлять реле) реле HM-05
3. "Перепиновка" разъема OBD

Стоит ли заворачиваться (полную каску сделал) и пугает "гарантия" ОД. Они такого сделать не могут, придется делать не у них

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер. Предложили мне такой вариант. Главное условие мое без дополнительных брелков  :-[
1. Беспроводная система контроля доступа Pandect IS-600
2. Замок капота  Fortress Lock - 2 шт. Этот замок будет управляться непосредственно внешней системой контроля доступа с помощью кодового (соединение с блоком по одному проводу, т.е. отсутствие возможности подачей питания/массы управлять реле) реле HM-05
3. "Перепиновка" разъема OBD

Стоит ли заворачиваться (полную каску сделал) и пугает "гарантия" ОД. Они такого сделать не могут, придется делать не у них
Перепиновка разъема - мера дополнительная, и как защита работает только в комплексе. Сколько блокировок предлагают поставить? И каких? Где они будут располагаться? Это самое важное!
Относительно контроля доступа!!!!! 2.4 ГГц -диапазон нестабильный. Система будет регулярно сбоить и отравлять Вам жизнь. Это не кейлесс в волном понимании с двумя антеннами, а китайский выход из положение занедорого. Откажитесь от нее пока не поздно.
С похожими система каждый год кто-то пытается выступить и никто на рынке не задерживается.

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION

Перепиновка разъема - мера дополнительная, и как защита работает только в комплексе. Сколько блокировок предлагают поставить? И каких? Где они будут располагаться? Это самое важное!
Относительно контроля доступа!!!!! 2.4 ГГц -диапазон нестабильный. Система будет регулярно сбоить и отравлять Вам жизнь. Это не кейлесс в волном понимании с двумя антеннами, а китайский выход из положение занедорого. Откажитесь от нее пока не поздно.
С похожими система каждый год кто-то пытается выступить и никто на рынке не задерживается.
Блокировок 2 шт предполагается с подключением к системе контроля доступа посредством реле. Где, говорили не помню. А теперь в свете того что контроль доступа - гадость, не знаю что и делать  sdfdsf

А еще мне говорили, что стабильная работа системы контроля доступа, может быть обеспечена только при размещении пульта ощутимо выше кодового реле.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Не ставьте Пандект. намучаетесь!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь