'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529958 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

я тож голову ломал чо поставить . ;D4 года думал ;D. поставил у алексса .доволен.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

4 года думал

дык это.....ещё бы немного и жизнь прошла бы )))) без сигналок всяких )))) где 4 там и 40 ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не ставьте Пандект. намучаетесь!

какие могут быть проблемы ...?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Проблемы те же, что и были. При понижении напряжения батарейки, как ни странно, но до 2.99 вольт (почти 3!) метка резко теряет дальность и на скорости она то читается, то нет. если стоЯт замки капота - будут туда-сюда щёлкать. Если "нечтение" метки провисит до следующего цикла чтения (более 5 секунд)- машина на скорости заглохнет.

Пока батарея новая (3,5 вольта в амплитуде и 3,3 под нагрузкой) - такие случаи редки.

А всё потому что Пандора делается под контролем ОТК у нас, а Пандект по т.з. в Китае
А китайцы, сами знаете, кто с ними когда-либо работал, могут менять спецификации, не уведомляя клиента. менталитет у них такой.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Прочитал в ЖЖ, это текст записки на лобовике лексуса:

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой.

Будем жить!

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4

Ну скажу я вам))) Pandect на данный момент мне больше всех нравится нежели теже Sobr Stigma и всякая Альтоника. Просто есть печалька что на тойотах и лексусах is112 и т.д релюхи от Pandect очень капризничают хотя на той же мицухе полёт 2 года уже нормальный да только привередливы к напряжению в батарейках 2.9 уже жо..
Продал мечту. Коплю на новую.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не буду с Вами спорить. некоторые экземпляры установленных 3 года назад Пандектов - Биокодов - Мультикодов ездят до сих пор и не жужжат )))
А большинство скончалось на ранних сроках! Зачем устраивать лотерею, если есть более чем достойная замена в вида хотя бы того же Агент 3?

тут можно даже теоретически предположить, что радиосигналы "из салона под капот" в течение каждой пятой секунды крайне ненадёжны как минимум по следующим причинам:

1. Частота 2,4 ГГц  недальнобойна и нестабильна
2. перегородка моторного отсека металлическая
3. Сквозь перегородку/ плашмя на перегородке, с обеих сторон, действуют многочисленные провода с огромным многообразием сигналов, изменяющих слабые радиочастотные посылки до неузнаваемости, вкупе с экранированием и ослаблением сигнала по причине пункта 2 (или у Вас исполнительное реле/ модуль пандекта стоИт в салоне?  :o)

дальнейшие перечисления причин не особо имеют смысл, потому что перечисленных более чем достаточно для нестабильной работы подобного оборудования....

2 Leon_Boss: текст письма легко может страшно запугать простого пользователя и вполне себе наверное возымел действие ))
С ув., Алексей,                 

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну скажу я вам))) Pandect на данный момент мне больше всех нравится нежели теже Sobr Stigma и всякая Альтоника. Просто есть печалька что на тойотах и лексусах is112 и т.д релюхи от Pandect очень капризничают хотя на той же мицухе полёт 2 года уже нормальный да только привередливы к напряжению в батарейках 2.9 уже жо..
Вот именно по причине Вашей печальки предлагать оборудование на автомобиль такой ценовой категории не совсем правильно.....
В любом бренде большинство девайсов работают долго и без проблем. Вопрос в проценте брака.
Так вот, к сожалению процент брака и глюков на пандекте и на басте альтониковской очень велик.
Также он велик на Агент-лайте, особенно с новыми метками - лепестками. Наши партнеры вынужденв переписывать всю программу на девайсе, плюс менять алгоритм кодовых посылок на этом девайсе, на свои, чтобы получить хорошие результаты.
На рынке сейчас не так много реально надежных систем у которых работала бы без проблем вся периферия.
Из того, что в процессе проб и ошибок понравилось нам - Агент 3+, Собр-стигма, Фортресс Т3, доработанный криптос, ну и пожалу все....
Вот и получается, что девайсов много, а выбрать реально не из чего.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

В список надёжных систем я бы ещё добавил PGSM Спутник. Поначалу были косяки в прошивке, но, в процессе, незаметно для пользователя, они были устранены, поскольку система часто связывается с сервером и обновляет ПО автоматически.
С ув., Алексей,                 

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Когда я говорил про Агент 3+, я конечно же имел ввиду конечно же и PGSM-спутник. Ибо алгоритм кодообразования там одинаков, отличия в логике, которую хорошо поправили за этот год.