'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как пилят в Транснефти...  (Прочитано 13387 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Как пилят в Транснефти...
« Ответ #60 : 18 11 2010, 19:36:47 »

ну,я могу допустим поверить,шо с3.14здили не 4 млрд,а два.но я никогда не поверю что увели только один.
солидарен. не пилится. по закону жанра если общая сумма 22 - то из первого транша выпилена как минимум треть. еще треть уйдет со второго. это только чистыми, без потерь на трение и обналичку.

Paprik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 18 11 2010, 20:51:44 »

ага, сперли не 4 миллиарда, а 3 и 999 миллионов. Нечего на людей наговаривать!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #62 : 18 11 2010, 20:56:37 »

но ,если представить себе на минуточку,что спертые деньги вернут как бы назад и отдадут гражданам и гражданочкам,то на рыло всего выйдет-то по 1 000 рублей.что собсно погоду не делает.это я к чему?а .... ну чё мы ,из за 1 000 рублей salupatso  будем?не солидно как-то.
Любое кроилово ведет к попадалову.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #63 : 18 11 2010, 23:27:57 »

Новости по теме...
-----------------------
Все спрашивают комментарий по этому поводу

navalny
November 18th, 16:49

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя - РИА Новости. Счетная палата РФ действительно проверяла компанию "Транснефть", но сообщения о миллиардных хищениях не соответствуют действительности, заявил журналистам в четверг глава контрольного ведомства Сергей Степашин.
.......
"Нет 4 миллиардов хищений никаких", - сказал Степашин, отвечая на вопрос, может ли он подтвердить или опровергнуть опубликованные факты о результатах проверки "Транснефти".

///////

Ну а что вы хотите, чтобы он сказал?

- Простите меня, граждане России, за мои пухлые щечки, гибкий позвоночник и за то, что я покрываю миллиардные хищения.

Я такого не ожидал.
И писал прямо в своем посте про ВСТО:

"Проверку провели. Но было что-то в ней такое, от чего её результаты сразу засекретили. Счетная Палата свой доклад тоже скрыла, ограничившись невнятным заявлением о том, что "нарушений много, но ничего страшного".
Главный наш счетный палатчик, "настоящий офицер" Сергей Степашин таинственно сверкал очочками, но хранил молчание".

Лучший ответ на заявления Степашина, это цитата его подчиненного:

Директор департамента информации Счетной палаты Алан Ужегов сказал во вторник РИА Новости, что ведомство сможет ответить, являются ли опубликованные Навальным материалы подлинными, только сверив их с документами, находящимися в архиве. При этом он уточнил, что эти документы Счетной палаты по итогам проверки строительства ВСТО имеют гриф "для служебного пользования".

и ещё

Там, возможно, есть куда более серьезные факты», — отметил собеседник «Маркера». По словам Ужегова, в официальном заявлении Счетной палаты, опубликованном в начале прошлого года, все «безобразия» были описаны в общих словах именно из-за грифа секретности.

Если хищений нет, то что ж вы тогда всё засекретили?

Компания "Транснефть" находится в государственной собственности.
Вопрос о возможном хищении колоссальных средств затрагивает интересы всех граждан России.
Государственной тайны здесь никакой нет и не может быть.
Поэтому мы имеем право требовать раскрытия:
- Полной версии доклада Счетной Палаты о результатах проверки
- Всех первичных документов проверки

Этого пока не произошло.
Наоборот - Степашин хищения отрицает, а документы показывать не хочет.
Он врет. И, таким образом, прямо укрывает преступников.

Мне немножко странно, что Степашин врет так отчаянно и не боится презрения своих же коллег по Счетной палате, которые отлично знают все о Транснефти.
Но, с другой стороны, ему не привыкать.  Его знаменитое "слово офицера" по делу Шпигуна все помнят.

Самое главное: подлинность документа, который я выложил никто под сомнение не ставит. И Транснефть и СП избегают о нем говорить, но "фальшивкой/подделкой" его никто не называет.
Потому что всё правда.

Украли они эти деньги, украли.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #64 : 19 11 2010, 09:49:40 »

в конечном итоге после всех разбирательств в том же СКП скажут:во первых там ничего не крали,а во вторых все украденое вернули.
Любое кроилово ведет к попадалову.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 19 11 2010, 11:54:59 »

Я не знаю правда это или нет, но так как я сам работал на этом проекте на Дальнем Востоке, скажу то что знаю:
-все машины у руководителей были только Прадики, а у высысших руководителей ТЛК200.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 19 11 2010, 12:38:24 »

все руководители во всех НК и около них ездят на ТЛК. так повелось.
Дадли ваще на майбахе на арбат приезжал и ниче.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 19 11 2010, 13:10:52 »

Джентльмены,каждый крадет столько, сколько может. Сколько ему позволят. Порой даже не задумываясь об этом. Если быть до конца честным, то , я так думаю, каждый хоть немного, но украл. НДС, подоходный, занижение прибыли, я не говорю про нал/безнал. А про остальное, что плохо лежит вообще ни слова.Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость. :)  А вот чем больше сумма, тем более государственной и народной она считается. Отсюда и размер волны. Все мы люди, и убиваем себе подобных за их везение, удачливость, изворотливость. Убиваем и думаем, вот мне так, уж я бы ни за что не спалился. Вора бьют не за то что украл,а за то что попался.   
P.S. Уж извиняйте, навеяло что-то.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 19 11 2010, 13:18:20 »

помни: всё, что ты мог спи$дить с работы, но не спи$дил - ты спи$дил у своих родных!

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 19 11 2010, 18:30:42 »

ну бля, давайте оправдывать воров домушников и гоп стопников ,у них тоже работа такая ,воровать, причём вредная и опасная
что касаемо от 1000 рупий не обеднеем ,вы это  старушке пенсионерки скажите или у сироте ,нужна им эта вонючая тысяча или нет
за налоги ,я плачу налоги честно ,на сколько это возможно если от них частично не уходить, придёшь на паперть ,и это не моя вина, это вина государства ,где что либо производить в принципе не рентабельно ,где на 1 рубль дохода я должен заплатить 1,10 налога ,так кто вор? newrus newrus