'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема увода в сторону при движении  (Прочитано 104495 раз)

Tormoz

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Делал в Битце! Технолог - Олег! Рекомендую
Хочешь совершенства - купи бриллиант

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Пробег км 700.
Руль сразу стоял кривовато. Чуть левее был повернут. В ровном положении естественно тянуло право.
При удержжании машины на прямой увода не видел. Но таких дорог в нашей стране мало. 70% завалены к обочине. Мой дрг на новой Мазде 6 заставил в течении месяца ОД поменять ВСЮ переднюю подвеску, а потом в итоге забил. Диагонали ровные, сход-развал в норме...
у меня 1-й сход развал никчему не привел. 2-й с привличением административного ресурса и начальника цеха исправил положения. Еще сказали что с конвеера параметры сход-развала были далеки от нормы, так что можно всем посоветовать жаловаться на увод. Мне руль на место поставили, машину на норальной дороги ни куда не уводит. Но жаловаться мона только сразу, км 100 проедешь - все далее за свои.

хммм... мне делали 3 раза, сейчас все исправлено ... на 700, 1000 и 2100 км пробега ...  pif подвезло наверно ...
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

У меня эта проблема была сразу после покупки авто. Решать ее пытался, но все бесполезно... думаю если наши хлопцы залезут под машину пиши-пропало, поэтому уже 23000км наездил, резину не жует, чуть тянет вправо, но уже привык и не обращаю внимания

FSergey

• Гость

У меня та же песня, тянет в право с новья, по началу не придавал значения, думал колеса перекинуть местами, но даже после замены резины те же яйца вид с боку. Полагаю что, проблема где-то на самом заводе Тойотовском. Зарекался я больше не брать япошек не смотря на всеобщее мнение о их качестве, я вам так скажу, если вы до этого не владели Мерседесом или БМВ, то Тойота очень хорошая машина. Но после того как я пересел с БМВ на Прадо, разница в качестве огромная.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Был у двух дилеров. Приговор от гнутого моста до неуменИя проводить настройку. Результат один - результата нет!! К какому дилеру поехать?? По компу все ок - зеленое и в пределах, но тянет вправо. Давление проверяли..советуйте.. Хелп
прально построенная дорога имеет уклон вправо

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня та же песня, тянет в право с новья, по началу не придавал значения, думал колеса перекинуть местами, но даже после замены резины те же яйца вид с боку. Полагаю что, проблема где-то на самом заводе Тойотовском. Зарекался я больше не брать япошек не смотря на всеобщее мнение о их качестве, я вам так скажу, если вы до этого не владели Мерседесом или БМВ, то Тойота очень хорошая машина. Но после того как я пересел с БМВ на Прадо, разница в качестве огромная.
Владели мерином и пропелером, вот поэтому и выбрали Прадо.

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек

А шо сканером не правиться? Гдето на форуме писали что сканером погрешность убирается и чтото про допуски даже оговаривалось. На следующем ТО хочу проверить.

На снос еще ветер очень сильно влияет, особенно порывистый ветер + дорога под уклон так вообще = фиг поймешь куда рулить

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ура!! Сделали! Попадаются же толковые люди!!
PS на счет замены - инициатива и предложение дилера ( адекватность )
Как сейчас проходит полет? Все ОК?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

partiz33

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 TD - Элеган

Привет всем!
Ездил вчера на первое ТО, попросил инженера по гарантии решить проблему " тянет вправо". Без проблем всё сделали. МОЛОДЦЫ!!!
Теперь совсем другое дело, а то немного раздражало.

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Почему справа сзади схождение до регулировок -009, а после стало -010 ? Или это повлияла регулировка передней подвески ?