Привет всем
Я решил свою проблему увода автомобиля
Короче тема такая - я нашёл специалиста по развалу в другом сервисе, приехал к нему, он повесил Оборудование и говорит все ровно.
Я ему - машина едет влево
Он мне - понятно, садись в машину
Я сел в машину и он стал делать развал со мной , короче , после того как он сделал машина поехала ровно.
Я ему говорю, как же так , мне столько раз делали развал.
А он- а у них мастеров нет нормальных... даже руководство ОД приезжает ко мне делать развалы:/ вот те на..
Так же я решил проблему с рулем , то что он крутился то легко, то тяжело:
Как то ехал я и руль крутился тяжело, я ничейно сильно облокотился на руль и бац, в рулевой колонке произошёл щелчок и руль начал крутиться легко, я не поверил своим ощущениям и потянул руль на себя силой, он Бац и опять крутиться тяжело, я опять надавил на него , он опять щелкнул и опять легко , короче че то внутри рулевой колонке. К ОД ещё не ездил.
Осталось решить вопрос с креном. Когда в право поворачиваю, машину валит налевый бок и назад как бы. Заметил что если смотреть спереди на машину, колеса по левой стороне стоят относительно кузова ровна переднее и заднее на одной линии. Если правый бок смотреть то заднее колесо завалено относительно переднего. Грешу на стойку зданию , кто сталкивался ?