'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биение при торможении  (Прочитано 70919 раз)

STeLLz

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 res 2014
Re: Биение при торможении
« Ответ #330 : 18 10 2016, 19:40:39 »

на 150м рестайлинге ОД накатал рекомендацию проточка тормозных дисков и вместе с этим замена колодок. причем работа по проточке - 9,5 тыс на ось. сижу вот и думаю, надо оно или нет. а если надо, то за эти ли деньги надо..
вроде как тачка до декабря на гарантии... что скажут старожилы?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #331 : 18 10 2016, 20:15:51 »

на 150м рестайлинге ОД накатал рекомендацию проточка тормозных дисков и вместе с этим замена колодок. причем работа по проточке - 9,5 тыс на ось. сижу вот и думаю, надо оно или нет. а если надо, то за эти ли деньги надо..
ДА ОНИ АХРЕНЕЛИ!!!!!!!!! >:D Я точил, правда уже снятые за 1700 пара. там же могут и снять (по деньгам не помню, но не особо дорого). А вообще то... по крайней мере раньше... ОД никогда не точил и не рекомендовал проточку. Только замена дисков. Если в Москве, то могу дать контакты. А так контор немеренно. И со нятием точат и прям на машине, но не 9,5 за ось)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

STeLLz

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 res 2014
« Ответ #332 : 18 10 2016, 20:21:06 »

ДА ОНИ АХРЕНЕЛИ!!!!!!!!! >:D Я точил, правда уже снятые за 1700 пара. там же могут и снять (по деньгам не помню, но не особо дорого). А вообще то... по крайней мере раньше... ОД никогда не точил и не рекомендовал проточку. Только замена дисков. Если в Москве, то могу дать контакты. А так контор немеренно. И со нятием точат и прям на машине, но не 9,5 за ось)))
да, вот не зря призадумался, тоже слегка наелся ухи от ценника.
если есть проверенная контора, то скиньте, плз, в личку.
а лучше точить прямо на машине?

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #333 : 18 10 2016, 20:45:36 »

да, вот не зря призадумался, тоже слегка наелся ухи от ценника.
если есть проверенная контора, то скиньте, плз, в личку.
а лучше точить прямо на машине?
в личку кинул... насчет что лучше - х.з.))) вопрос религии))) на авто делать - дороже.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #334 : 18 10 2016, 21:55:51 »

у нас ОД прямо на машине протачивают за небольшие деньги совсем
если у знакомых токарей протачивать, тогда со снятием может и дешевле выйдет )

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #335 : 18 10 2016, 22:01:24 »

я понял, что раз диски повело-то на металлолом их. Точат их на холодную, а когда прогреются опять бить начинают. Вообщем ребята  которым доверяю, перестали точить(и зарабатывать на этом) рекомендуют своим клиентам менять. Точат только при неравномерном износе. 

STeLLz

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 res 2014
« Ответ #336 : 20 10 2016, 15:40:45 »

да я, в общем, спецэффектов в виде биения не очень замечаю. может и есть, но совсем небольшое. скорее всего это у них "стандартное предложение" ))) за недорого :D

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #337 : 20 10 2016, 17:40:40 »

да я, в общем, спецэффектов в виде биения не очень замечаю. может и есть, но совсем небольшое. скорее всего это у них "стандартное предложение" ))) за недорого :D
даже если не очень, но замечаешь-то уже есть опасность на зимней дороге! Вопрос надо решать!

STeLLz

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 res 2014
« Ответ #338 : 21 10 2016, 17:45:44 »

все норм, ПолСотый подкинул контакт проверенной конторы, сделаю на неделе ))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #339 : 27 10 2016, 18:31:21 »

Блин, сам уже задумываюсь про DBA. Клубень, к мнению которого, я прислушиваюсь, т.к. много правильного говорит, пишет, что DBA в Китае стали делать. Отсюда и плавающее качество. Свои DBA T2 я уже протачивал. У меня ОД накосячили при замене ступицы. Заметил, когда уже гарантия кончилась. Теперь буду ставить EBC TurboGroove + EBC Yellow. На перед и зад. В Hawk LTS я тоже разочаровался.

Антон, ты не первый, кто переходит с Hawk на EBC !