'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В актера Вдовиченкова стрелял сын генерала ФСО. ВИДЕО  (Прочитано 7701 раз)

Tay

• Гость

МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Стрелявший в актера Владимира Вдовиченкова из травматического пистолета может быть привлечен к ответственности — уголовной или административной, в зависимости от причиненных актеру травм, сообщил в понедельник РИА Новости эксперт лицензионно-разрешительной системы ГУВД Москвы.
Инцидент между Вдовиченковым и водителем автомобиля Nissan X-Trail, принадлежащего, по данным источников в правоохранительных органах, главе администрации Одинцовского района Николаю Кондратюку, произошел на прошлой неделе в центре Москвы. По предварительным данным, Вдовиченков и водитель автомобиля, которым, по данным московских газет, был сын чиновника Глеб Кондратюк, не пожелали пропустить друг друга на машинах на узкой дороге. Как следует из видеозаписи камер наблюдения с места инцидента, актер вышел из машины, ударил молодого человека и вернулся за руль, в ответ Кондратюк вынул травматический пистолет и выстрелил в Вдовиченкова, когда тот уже находился на водительском сиденье.

«Стрелявший в ходе конфликта совершил как минимум три действия, за которые может понести административное или даже уголовное наказание», — сказал эксперт.

Он напомнил, что, прежде чем получить травматическое оружие в личное пользование, гражданин обязан изучить правила пользования им и степень ответственности за неправомерное его применения. «Эти знания проверяются у него в отделе милиции при выдаче лицензии на оружие», — сказал собеседник агентства.

«Во-первых, угрозы жизни Кондратюку, на мой взгляд, не было для применения травматического пистолета. Во-вторых, он стрелял в сидящего в машине человека, который уж тем более ему ничем уже не угрожал. И следующее, попадание в область лица», — сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что при попадании в область лица, головы, в глаза, шею и пах пуля травматического оружия способна причинить не только тяжкие травмы, но и смерть потерпевшему. С начала года таких случаев в Москве, да в России, десятки, если не сотни, сказал собеседник агентства.

«Травматическое оружие по принципу действия абсолютно идентично боевому, с той лишь разницей, что имеет гораздо меньшую мощность и в качестве боеприпасов используются резиновые пули», — сказал эксперт.

Как сообщил РИА Новости источник в столичном ГУВД, с места происшествия оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения. В настоящее время материалы проверки по данному инциденту направлены в прокуратуру.

После произошедшего инцидента Кондратюк с места происшествия уехал. Вдовиченков был доставлен после инцидента в больницу с рваной раной подбородка, а также ранением в грудь. После оказания медицинской помощи актер был отпущен.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

оружие тут не при делах ваще.
цена вопроса - качели, терки, уголовная ответственность
а вопрос - потерять несколько секунд времени и полкило понтов на альтернативное урегулирование.
если полкило понтов стоят таких последствий - можно оппонента обездвижить, наделать в нем новых дырок и трахнуть в каждую перед камерой.
провокация чего-то стОит только в том случае, если провоцирующий - не пустое место. тогда можно применять термины "как лярва", "включить заднюю" и "твое дело - телячье: обосрался - обтекай".
а если какой-то клоун пытается самоутвердиться - да пашол он. вот бы я еще придавал значение каждому слову из гнилого горла. пусть понтуется.
я в таких случаях выхожу из машины, ставлю ее на сигналку и ровным шагом удаляюсь в сторону. можно кофейку стакан купить сходить, можно покурить на лавочке. но если мне обязательно надо понтануться - я фиг куда уеду, пока эвакуатор не замаячит. еще и мобилку достану и снимать начну, сдабривая бесценными комментариями и мерзко похихикивая... люблю наблюдать животных в бешенстве.
А, ежели он начнёт твою машину пинать??! ;D
я это сыму на мобильничек и постараюсь добиться того, чтоб на автомобиле появились какие-то повреждения. вмятинка там, еще чего-нить. потом вызову гаи, внесу в протокол понятие "скрытые повреждения возможны" и раскручу дело до такой степени, что мне сменят колонки в дверях, покоцанные расширители и много-много чего еще. плюс моралка тысяч до 50ти весьма вероятна. плюс покушение на убийство. плюс много чего. главное - посильнее вывести из себя, а потом опустить на бабки. вот где понт.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

главное - посильнее вывести из себя, а потом опустить на бабки. вот где понт.
+100

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не у всех такие железные нервы...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Дед с "моральной компенсацией тысяч до 50-и" в России дела обстоят херово...Сам тут не так давно в обезьяннике томился(см.тему) терпила на денюжку адвокату намекал.Ему предложили пройти в сад ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дед с "моральной компенсацией тысяч до 50-и" в России дела обстоят херово...Сам тут не так давно в обезьяннике томился(см.тему) терпила на денюжку адвокату намекал.Ему предложили пройти в сад ...
к стати ,хотел тебя спросить ,как ведёт себя твой визави??? ты его видел после понтов ?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

к стати ,хотел тебя спросить ,как ведёт себя твой визави??? ты его видел после понтов ?
Еще не появлялся.Он же залетный(тренер из др. клуба)...Видать хомячку  стремно стало...поступок-то явно не мущинистый.Вот и мышкуется.НО я жду )))
Кста.сегодя одному такому же в зале плохо сделалось(тоже качек-чемпион)Свалился в обморок прямо у станка.Химия голимая.На скорой увезли перед моим приходом.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

могу назвать примерный диагноз даже  8)это он инсулина передоз сделал,когда после иньекции открываются  клеточные мембраны требуется много воды и сахара ,если их недостаток ,особенно углеводов ,то может быть потеря сознания,судороги,приступы эпилепсии
ДЕБИЛЫ, сидят на химии и думают что они самые здоровые
а на деле ,здоровый дуб с гнилой сердцевиной и корешками 8)
через несколько лет пойдёт на инвалидность  pif pif pif

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

могу назвать примерный диагноз даже  8)это он инсулина передоз сделал,когда после иньекции открываются  клеточные мембраны требуется много воды и сахара ,если их недостаток ,особенно углеводов ,то может быть потеря сознания,судороги,приступы эпилепсии
ДЕБИЛЫ, сидят на химии и думают что они самые здоровые
а на деле ,здоровый дуб с гнилой сердцевиной и корешками 8)
через несколько лет пойдёт на инвалидность  pif pif pif
Я как нибудь выложу фотки этих двух аполонов)))они звездные качки с портфолио...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

смотря за что. у тебя вопрос в хулиганстве, а у актера с подгенеральником - в умышленном убийстве