'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 257912 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Отлично вы покатались!!!
А чьи квадрики?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11636.0 ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...

Жень, а своего нету? Собираешься покупать и вступать в наши ряды квадроманьяков?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жень, а своего нету? Собираешься покупать и вступать в наши ряды квадроманьяков?
Своего нету, но заразился жуть как! ^-^ ^-^ ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Своего нету, но заразился жуть как! ^-^ ^-^ ^-^

ну вот, на одного больного больше стало  ok

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...

По другому и быть не может!
У меня бабушка на квадроцикле пристрастилась кататься, чего уж о нас говорить - о молодых!!!

Babkin262

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ILG , Ренегад вроде как спорт позиционируется. На нем по говнам ездить нельзя-сам весь в говнах будешь. Я сегодня в Терпигорьево одного товарища встретил в поле,он с головы до пят в глине был.
TLC 150 3,0 D

предатор

• Гость

гризлеГ 700й рулит)) эт типо тойото)) т.е. не сыпеццо))

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...

Racdyn, Ренегад спорная модель. Он позиционируется как полуспорт, полуутиль. А хорош и там и там. В грязи отменно лазит благодаря маленькому весу и переднему свесу. На соревнованиях многие на нем участвуют, некоторые побеждают. Особенно американцы его любят. Плюс к этому у него мотор можно затюнить до 170 лошадок.

В кроссе на них также выступают, про первые места не слышал, но последними они тоже не приходят. Призвание ренегада скорее дакар, там они при хорошей подготовке частенько первыми приходят.

А мне ренегад - так совсем идеальная модель! Больше всего на квадроцикле я люблю - это прокатить по лесным дорожкам на скорости 80-90, в этом случае я получаю самый большой кайф! Но иногда клинит и хочется залезть в грязюку, помесить ее.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

.... Больше всего на квадроцикле я люблю - это прокатить по лесным дорожкам на скорости 80-90, в этом случае я получаю самый большой кайф!

...советы давать не буду, но чревато большими последствиями, иногда неисправимыми.

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...

<a href="http://www.youtube.com/v/SRDKiFlaBoY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/SRDKiFlaBoY&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

Вот, наконец-то по поводу гор видео нашел. Из-за этого я их и стремаюсь. С женой на свадебное путешествие ездил в тайланд на остров, там по таким же горам на кроссовом мотоцикле, двое на одном катались.

...советы давать не буду, но чревато большими последствиями, иногда неисправимыми.

Понимаю, квадроцикл сам по себе средство очень травматическое... И любой, кто садиться за его руль это должен осознавать, не один человек в России уже ушел из этой жизни по его вине.

А дорожки я имел в виду, без поворотов. Есть одна трасса у нас в лесу длинной км. 3, она вся волнистая- то есть углубление, возвышенность. И, начиная с 80 км начинаешь подлетать на этих возвышенностях, что доставляет огромное удовольствие и мне и тем кому я это место показывал. Это не опаснее чем с разгона в грязь въезжать или на Гриззли по полям ездить...