ИМХО, лучше ситуация не станет, может только усугубиться. поэтому - думай-решай.
Но 1400 км - пробег не маленький. Хотя зависит от того, где катались и как. Убить квадрат за 1 выхи можно.
1400 был пробег у 1-го владельца. С ним созвонился, поговорил. На мою удачу, он оказался клубнем (атвшным). Ему-то мне врать было бессмысленно, т.к. квадр уже не его и в принципе, его не волнует ситуация. Продан левому товарищу, не клубню, не знакомому, не другу друзей, ну и т.д. Просто по автосру по объяве. Ну вот мне 1-й владелец подробно и расписал, что делал, когда делал, как делал. Не топил в болоте, выезжал на даче гонять, да на охоту. Рассказал даже про секретки на квадре.

Про что нынешний владелец как-то ни гугу. А причина продажи - задолбался.

Ну и квартиру менял. Нужен был кэш. Поэтому продал сразу всё - и квадр, и прицеп, и даже одежду со шлемами. Вообще подчистую. Говорит - не моё. Холодно, влажно.. он привык джиповать. Знатный джипер с уазбуки.
Так что сейчас трамбую продавана нынешнего по всем фронтам. Выяснил даже, что нет у него реальных покупателей сейчас. Обложил флажками со всех сторон. Но не двигается, кремень, блин..
Сегодня заехал с оказией в "квадродог". Час протрепался с менеджером. Обо всём. Выяснил, что в принципе Х5 очень даже ничего, только вот по зиме проблемы у некоторых с заводкой. Но это мелочи. Говорит, что сам голосует за Х6. И если бы сейчас брал, взял бы именно его.
С поставками жопа. Х5 сейчас идут в Basiс (без ничего на простых дисках) и Classic (лебеда, литьё на 25 дюйме) вариантах по 315.000 (антикризис

) и 350.000 целковых. Х6, внимание, по 420.000 закончились. И больше завозить их не будут. Теперь только Х6 Elka & Prolight за 470.000 руб

Блин, застрелиться... Ну и кроме этого, закончил сакраментальной фразой, что "есть веяния, что к марту ещё повысят". Про Х8 вообще не говорю... уже под 600.000 дур дом.