А Х5 vs X6? Читал DedMinka, так по сугубым оценкам Х6 в лучше, но если шибко в соревнованиях не участвовать, и в болотах не плавать, то якобы паритет. Несмотря на то, что одни карб, а второй инжектор.
А если потом всё таки в соревнованиях захочешь участвовать ?
Я вообще не знаком с техникой ЦФ, но в чём я уверен , так это в том, что любая техника (если это не китайский контрофакт) будет нормально работать если :
1. проводить своевременные осмотры ( я по несколько раз за поездку осмотр делаю )
2. правильно и вовремя её обслуживать
3. не пытаться эксплуатировать технику выше её возможностей.
По поводу Х-8, как то странно : одни пишут что г...но (они об этом слышали) , другие (у которых они есть) что всё нормально, хорошие аппараты за свои деньги. У меня у товарища два Х-8, один из первых годов выпуска, второй свежий.
Разница говорит очень большая, первый постоянно ломался. Со вторым (на фото ниже) ни чего подобного нет.
Westie, не мне конечно тебе советовать, но покупай то к чему душа лежит. Квадр должен тебе в первую очередь нравиться внешне. Новый квадр всегда лучше б/у, как и любая техника, гарантию ни кто не отменял. С нынешними ценами это немаловажно.
Кто то выше писал, что дальше будет ещё хуже(дороже). Хватит уже этих пессимистических настроений. Всё будет дальше нормально. Пора уже поднять самооценку и поверить в себя и наше правительство.