bvb, ох ни хрена себе человек за ..ндцать километров-то намотал себе на квадр!!!! Уххх. Ну маньяк, ни дать ни взять! Судя по фотам вообще "девочка". Фары светлые (не топили), остальное блестит, что у кота те самые прибамбасы. Крышка вариатора девственная (там краска стирается на раз... при пробеге под 1000 до железа). Поздравляю с таким хозяйством! Только мечтать!

Я ещё полтишок где-то впендюрил в своего коня, чтобы довести до примерно такого же состояния.
Кстати, а куда он зеркала-то дел?

Да, по крышке. Обратную сторону проблематично сфотать, т.к. она уже в 100 км от меня. Могу сказать одно - точное повторение штатной крышки вариатора, что установлена на квадре. И да, придётся сверлить штатную крышку в 3 местах (5 сверло), нарезать резьбу и вкручивать М6 болты. Я уже всё давно затарил под это дело. Как только сделаю - вывешу отчётик (люблю я это дело).

И, да, ещё одна проблема - сейчас её вообще нигде нет

Ни в Питере, ни в Москве. Такое впечатление, что я последнюю забрал пару месяцев назад.
PS Вот бамперочек такой же себе заприметил.

Я как посмотрел, как дело обстоит с рычагами и приводами, так и сразу загрустил... Блин, 6,5 тонн стоит в МСК в чёрном цвете...
PSS Лучше крюк лебеды отвязать от багажника... "во избежание" так сказать... Предыдущий владелец моего квадра, уважаемый в некоторых кругах человек, блин, уазовод, а ведь полоснул... блин... крюком и тросом по багажнику и капоту... Не, правда мне сейчас совсем это фиолетово, ибо половину непотребщины закрыл вынос и шноркеля продырявили