'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 275919 раз)

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Есть кто квадроциклами интересуется?
« Ответ #1790 : 29 07 2015, 10:46:03 »

Ну да, либо так, только тогда надо будет еще на предыдущего владельца страховку делать + штраф

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #1792 : 30 07 2015, 18:04:19 »

Ну и такая деталька не помешает тоже для собственного успокоения. :)

Детальку перевернуть можно? Что внутри? Надо крышку сверлить чтоб детальку поставить?
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #1793 : 30 07 2015, 18:12:03 »

Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #1794 : 30 07 2015, 19:48:56 »

bvb, ох ни хрена себе человек за ..ндцать километров-то намотал себе на квадр!!!! Уххх. Ну маньяк, ни дать ни взять! Судя по фотам вообще "девочка". Фары светлые (не топили), остальное блестит, что у кота те самые прибамбасы. Крышка вариатора девственная (там краска стирается на раз... при пробеге под 1000 до железа). Поздравляю с таким хозяйством! Только мечтать! :)  Я ещё полтишок где-то впендюрил в своего коня, чтобы довести до примерно такого же состояния.
Кстати, а куда он зеркала-то дел????

Да, по крышке. Обратную сторону проблематично сфотать, т.к. она уже в 100 км от меня. Могу сказать одно - точное повторение штатной крышки вариатора, что установлена на квадре. И да, придётся сверлить штатную крышку в 3 местах (5 сверло), нарезать резьбу и вкручивать М6 болты. Я уже всё давно затарил под это дело. Как только сделаю - вывешу отчётик (люблю я это дело). :) И, да, ещё одна проблема - сейчас её вообще нигде нет :( Ни в Питере, ни в Москве. Такое впечатление, что я последнюю забрал пару месяцев назад.

PS Вот бамперочек такой же себе заприметил. :) Я как посмотрел, как дело обстоит с рычагами и приводами, так и сразу загрустил... Блин, 6,5 тонн стоит в МСК в чёрном цвете... :(
PSS Лучше крюк лебеды отвязать от багажника... "во избежание" так сказать... Предыдущий владелец моего квадра, уважаемый в некоторых кругах человек, блин, уазовод, а ведь полоснул... блин... крюком и тросом по багажнику и капоту...  Не, правда мне сейчас совсем это фиолетово, ибо половину непотребщины закрыл вынос и шноркеля продырявили :)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #1795 : 30 07 2015, 21:55:03 »

Валер, классный квадр. Хорошо, что некрашеный, черный :-) царапки не так видно будет. Хотясам пластик тоже царапучий. Но это ерунда.
Видно, что нулячий.
Согласен, столько наворотов человек накупил, поставил и не ездил. Удивительное рядом :-)
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #1796 : 31 07 2015, 00:08:56 »

Зеркала были в упаковке, я уже их прикрутил. Под пластиковой крышкой есть отражатель- фольга?

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #1797 : 31 07 2015, 08:39:06 »

Да, там фольга всего лишь... Я проклеил STPшкой. А в особо жарких местах минерита приклеил немного.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #1798 : 01 08 2015, 09:49:45 »

Мужики, настоятельно Вам рекомендую просмотреть воздуховоды.
Вариатор, конечно же греется, но не до такой степени, что бы жечь ногу.
Исключением являются экстримальные нагрузки.
 Westie, "утепляя" вариатор, ты делаешь только хуже.
Я не знаком с устройством вариатора ЦФ-6, но не думаю, что там какое то ноу-хау.
Есть смазка и есть пластиковые "ползунки". При перегреве, сначала "кончиться" смазка, потом - по плавятся "ползунки".
Квадр начнёт, как то непонятно себя везти, например - неравномерно разгоняться.
Вот на фото вариатора х-8, я их обвёл.

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #1799 : 01 08 2015, 10:32:30 »

Aleksei_31,  привет!
Спасибо за дельные советы! Всё верно. Так оно и есть.
Но меня это не совсем касается. :) Дело в том, что для себя проблему-то уже решил капитальнейшим образом:

Теперь после активной езды крышка вариатора "по фасаду" остаётся тёплой (к сожалению, в верхнем торце она горячая... но, как уже и писал, это проблема сочленения выхлопной трубы - газы попадают на вариатор сверху). При прогазовке, на ходу, выдох (именно выходящий воздух) вариатора просто тёплый, а не обжигающе горячий (он как раз на последней фотке ближний к нам).

А про утепления я наверное неправильно высказался - речь шла о другой пластмасске, не той, что надевается на вариатор. Вот про эту часть разговор шёл:

Да простит меня Валерий (bvb), что я стыбзил его фотку и разукрасил. :)  Красным обведена та самая пластмасска. Жёлтым залил те места, которые "утеплял". Вот именно из-под этой пластмасски прям на вариатор и подсифонивает из глушителя. У меня по крайней мере. Да так, что ногу реально обжег. Сейчас для ноги проблемы особой нет, а вот для вариатора она осталась - сифонит прям на крышку.
Но гофра уже куплена. :) Так что как только уволят меня нахрен с работы с моей, так сразу в деревню варить поеду... немного осталось подождать...

Особенно серьёзно "утеплял" сочленение этой пластмасски с крылом. Там выхлопная проложена в непосредственной близости от всего пластмассового хозяйства. И после нормальных покатух крыло и часть бардачка просто раскалялись. Пассажиру было бы предельно неудобно там сидеть. Ну теперь там всё ОК. :)