'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 257825 раз)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA

Дело не в квадроцикле а в наезднике. Ездить он не умеет абсолютно, с газом не дружит. Залог успешной езды на квадрике в 95% случаев - ровный или плавно меняющийся уровень "газа" и никаких резких движений. Тут он газ не контролирует, и с самого начала идет рывками, квадрик едет куда хочет квадрик, а не наездник.
     Тяжело понять какой углон, но если колесо попало в яму на склоне, то опять же не рывком выезжать надо, а мягко, да и не помешало посмотреть, что будет когда колесо выедет из ямы.
     Максимум этому наезднику 500 кубиков, а в 800 слишком много дури и он ошибок не прощает.
Совершенно согласен. Сам такой "наезник". Спускался по высохшему руслу горного ручья и при диагональном проезде уступа, когда надо было держать крепко руль, надавил на крючок газа. в итоге перевернулся и весь ободрался  :-\ Квадрик как раз, 800 кубов BRP
 А на фотке уже квадрик сына, который перевернул его тоже  из-за случайного нажатия на курок

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Из Китая можно копию Ямахи дешевле оригинала в 2 раза привезти...

Ничего не скажу именно про эти модели, но как показывает практика, на сегодня основная проблема даже не столько в качестве, хотя это тоже имеет место, главная проблема - на Китайцев ни у кого нет запчастей, даже у официальных диллеров, или ждать очень долго. Мое мнение - лучше брать БУ Ямаху, Бомбардье, Поларис, вложиться в ремонт и кататься, получится качественней и дешевле.
запчасти есть ждать неделю и лучше купить нового китайца чем убитого БУ, ремонт которого будет стоить как новый китаец, а будет ли этот ремонт такой качественный как на заводе еще вопрос и когда он подведет в следующей поездке не известно
П.С. я с вой разбил подецелу на второй день. арка, задний фонарь в сборе, защита шруза и по мелочи, сделал заказ, звонят, так я не поверил ушам, попросил заказ еще раз перечислить, итого 1500 руб
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Из Китая можно копию Ямахи дешевле оригинала в 2 раза привезти...

Ничего не скажу именно про эти модели, но как показывает практика, на сегодня основная проблема даже не столько в качестве, хотя это тоже имеет место, главная проблема - на Китайцев ни у кого нет запчастей, даже у официальных диллеров, или ждать очень долго. Мое мнение - лучше брать БУ Ямаху, Бомбардье, Поларис, вложиться в ремонт и кататься, получится качественней и дешевле.
запчасти есть ждать неделю и лучше купить нового китайца чем убитого БУ, ремонт которого будет стоить как новый китаец, а будет ли этот ремонт такой качественный как на заводе еще вопрос и когда он подведет в следующей поездке не известно
П.С. я с вой разбил подецелу на второй день. арка, задний фонарь в сборе, защита шруза и по мелочи, сделал заказ, звонят, так я не поверил ушам, попросил заказ еще раз перечислить, итого 1500 руб

Да пусть будет так. Но как показывает практика и общение с моим квадроокружение, для серьезных покатушек (не прогулки по полям и лесам) даже если взяли Китайца, то максимум через год его продают и покупают "не китайца".

По поводу стоимости ремонта "по цене нового китайца". Зачем тогда брать такой убитый квадрик, в ремонт которого надо вложить столько денег?

По качеству ремонта - ничего дикого там нет. Правда в квадриках как и в машинах - чем свежее, тем навороченнее и больше мозгов, которые часто преподносят сюрпризы.

Даю реальную математику (берем для себя, порядка 10 машин таким образом сделали). Поларис 500, до 2005г.выпуска (они по определению надежнее и проще). Цена БУ 120-150 тыс.руб.  Запчасти 50-60 тыс, итого имеем боеспособный квадрик по цене 170-210 тыс. рублей. И это не Китаец, и бегает в условиях "жесткого оффроуда" проката за милую душу. Ни один Китаец этих условий не выдержит.

Но я не против и Китайцев. Чем больше будет покупать их, тем дешевле будут квадрики с именем БУ.

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...

Странно, написал сообщение про тюнинг своего квадрика, а его кто-то удалил (

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Странно, написал сообщение про тюнинг своего квадрика, а его кто-то удалил (
Странно когда соглашаются с правилами форума и их не читают или читают но всё равно нарушают! :icon_cool3:
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA

Наверно, в сообщении были ссылки на конкурирующие инет ресурсы. Давай про тюнинг, только без ссылок.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

ILG

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Хорош машин...

там текст от копирования защищен, поэтому я ссылку и давал. Хотя не знаю с кем может конкурировать фирма которая занимается только тюнингом квадроциклов (

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Други... нужен квадрик... с бюджетом в две сотни...плю, минус... icon_hallo icon_hallo icon_hallo
хочется конечно новый..но... :)
Выше инфа уже устарела...мож кто чё подскажет? icon_hallo

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Други... нужен квадрик... с бюджетом в две сотни...плю, минус... icon_hallo icon_hallo icon_hallo
хочется конечно новый..но... :)
Выше инфа уже устарела...мож кто чё подскажет? icon_hallo
_http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=87734.new#new смотри
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

китайский какой фирмы брать?
регестрировать и права на мото надо?