С моей точки зрения, CF - вполне достойная техника.
Вот согласен более, чем совсем!
PS когда искал себе вариант - "подготовленные", со шноркелями, выносом сапунов, кенгуринами и прочими внедорожными приблудами, не рассматривал. Исходил из того, что люди так готовят технику для своих целей - топить по руль в болоте, долбать жестко в гонках и т.д. Искал стоковый вариант. Если что - потом сам поставлю то, что мне для моих целей надо.
Я в 2014-2015 искал подготовленный наоборот. Лень было самому всё ставить. Но, когда почитал форумы, тоже пришёл к такому выводу. В итоге взял X6 "частично" подготовленный: была защита из люминьки, да подогрев ручек. Первого владельца пришлось разыскивать, чтобы на учёт поставить. Он клялся и божился, что по говнам "ни-ни".
Второй владелец вообще не покатался фактически, а передержал квадр два месяца, да продал.
А я решил его затюнить.
В итоге только после разборки увидел, что покатали его по говнам нормально. Не до смерти, но покатали. Всё по корпусу сам разобрал, смазал, вычистил, обслужил, поставил шноркели, вывел сапуны под капот, свет добавил. Вобщем, руки приложил. В 2015-м. Да так и не выехал в говна, под которые готовил его.
Так, вокруг дачи по мелочи, да по хозяйству с прицепом.
Вот если б продавал его сейчас, мало кто поверил бы, что по говнам не катал