'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 258039 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
Re: Есть кто квадроциклами интересуется?
« Ответ #2510 : 10 02 2017, 08:32:28 »

Подскажите, где в Москве купить детский квадрик для сына 6 лет. И какой оптимально взять примерно за 50 т.р. (+/-)?
Зайди в brp на московском ш., там стоит хороший, но за 95т.р. Сам на него посматриваю для сына
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2511 : 10 02 2017, 08:54:56 »

Подскажите, где в Москве купить детский квадрик для сына 6 лет. И какой оптимально взять примерно за 50 т.р. (+/-)?
Зайди в brp на московском ш., там стоит хороший, но за 95т.р. Сам на него посматриваю для сына

б/у?

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2512 : 10 02 2017, 17:15:40 »

б/у?

Новый, китайский. Название не помню, но управляющий сказал, что не плохой.
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #2513 : 12 02 2017, 15:35:35 »

А мы с сестрой сегодня опять выясняли кто круче: снегоходчик или квадроциклист)))))

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2514 : 13 02 2017, 10:11:33 »

А мы с сестрой сегодня опять выясняли кто круче: снегоходчик или квадроциклист)))))

Ну и как, выяснили? ???

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #2515 : 13 02 2017, 12:08:16 »

Судя по тишине да...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #2516 : 13 02 2017, 12:28:30 »

Ну и как, выяснили? ???
Если снега более 15 см, то, безусловно, снегоход. Квадр более универсален - круглогодичен. Но если хочешь драйва, то добро пожаловать на снегоход!

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2517 : 13 02 2017, 17:53:33 »

Ну и как, выяснили? ???
Если снега более 15 см, то, безусловно, снегоход. Квадр более универсален - круглогодичен. Но если хочешь драйва, то добро пожаловать на снегоход!
Просто судя по фото у вас снега совсем мало. Не особо виден смысл снегохода.
Да и драйва на утилитарнике снегоходе я не особо вижу. Был бы горник, другое дело. Я из Сибири, и что такое снег знаю не по наслышке. И как зарывается утилитарник в пухляке тоже знаю))))
Просто инересно было ваше мнение. Опять же я не знаю где вы ездиете, и какая погода в другое время зимы. Может выезжаете куда-то на снежике своем.
Но опять же, повторюсь, судя по фотке, снега мало или твердый. Смысла в снежике не вижу.

За совместные выезды респект!!! И + в карму!!! Даешь активный отдых!!!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #2518 : 13 02 2017, 20:07:44 »

Да, снега маловато. В этом беда нашего совершенно не континентального климата((((. Снежной зимы уже три года нет. Если получается выбраться раз-два в лес, это настоящий праздник. Но продавать его не хочется. Надежда умирает последней. Вот и стоит на стапеле с разгруженной подвеской. Думал прошлым летом обменять на ещё один квадрик, но жалкоооооо.... А насчёт драйва на утилитарнике - я по молодости дважды разбивался и оба агрегата в дрызг. Мне уже хватает 80 км/ч да по озеру прохватить, а потом километров двадцать -тридцать по старым дорогам лесным. Воздухом надышаться, под ёлочкой сфоткаться. Часа два-три с отдыхом да на солнышке - благодать))))

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
« Ответ #2519 : 10 03 2017, 22:52:25 »

С моей точки зрения, CF - вполне достойная техника.

Вот согласен более, чем совсем! :)

PS когда искал себе вариант - "подготовленные", со шноркелями, выносом сапунов, кенгуринами и прочими внедорожными приблудами, не рассматривал. Исходил из того, что люди так готовят технику для своих целей - топить по руль в болоте, долбать жестко в гонках и т.д. Искал стоковый вариант. Если что - потом сам поставлю то, что мне для моих целей надо.

Я в 2014-2015 искал подготовленный наоборот. Лень было самому всё ставить. Но, когда почитал форумы, тоже пришёл к такому выводу. В итоге взял X6 "частично" подготовленный: была защита из люминьки, да подогрев ручек. Первого владельца пришлось разыскивать, чтобы на учёт поставить. Он клялся и божился, что по говнам "ни-ни".  :) Второй владелец вообще не покатался фактически, а передержал квадр два месяца, да продал.
А я решил его затюнить. :) В итоге только после разборки увидел, что покатали его по говнам нормально. Не до смерти, но покатали. Всё по корпусу сам разобрал, смазал, вычистил, обслужил, поставил шноркели, вывел сапуны под капот, свет добавил. Вобщем, руки приложил. В 2015-м. Да так и не выехал в говна, под которые готовил его. :) Так, вокруг дачи по мелочи, да по хозяйству с прицепом. 
Вот если б продавал его сейчас, мало кто поверил бы, что по говнам не катал :)