'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 257866 раз)

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

Тоже думаю о приобретении бюджетного квадрика, хотелось бы 2 местный

Smoos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На квадриках уже больше 5 лет. Поменял 8 квадриков, сейчас ношусь на can-am renegade 800 с литровым китом! Скажу одно если раз нормально покататься (не в условиях проката) то отказаться от этой штуки вряд ли удатстся! Ощущения свободы и эмоции так переполнят!!!!
Совет по покупке:
Не стоит вестись на советы типа: вот смотри дешево и сердито! Т.к не функционала ни качества не будит и после тотального разочарования сей девайс не продать!
Из китайцев не плохо показал себя cf moto x6 x8.
На квадры фирмы Stels даже смотреть не стоит, гавно полное!! Сам имел panda 500, hisun 500, 300 b dinli 700 и катал почти на всей линейке, это конструктор который не собрать ни когда, и запчастей даже не в сезон просто нет!!!
Особо хочу отметить фирму Brp can-am, самые мощные моторы и показательная надежность, но ценник так же на ступень выше! Но когда ты катаешь в 100~200 км от цивилизации хочется верить в технику! Сам не раз вытаскивал свои умершие хламоSTELSЫ на себе!
Если бюджетно лучше иномарку с лайт пробегом, но не в России!
В нижнем есть парень я унего два квадра заказывал мотоннру!
Если захотелось квадр то брать нужно обязательно, он лишним не будит, они и работать могут ( с доп аксессуарами) и удовольствий кучу доставят! Руководствоваться советую еврейским принципом!
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи!!!
Удачи в покупке!
TLC 120 3.0 TDI
Can-am Renegade 800
Can-am Spyder RT-S

Pradik2011

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 2TR,теперь 15

Тоже думаю о приобретении бюджетного квадрика, хотелось бы 2 местный
из бюджетного самые нормальные фирмы CF-Moto модель Х8,проверенный качественный Китай. У меня друг такой взял на днях,с пробегом за 280 тыр можно найти,новый от 335тыр начинается. У меня самого Stels 500K, перебрал его уже сам как конструктор,задумываюсь о покупке CF-Moto!

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Самый оптимум - CF МОТО, 500 стоит примерно 180 тыров, 650 - 260 тр, 800 - 325. Для ребенка и по "хозяйству" вполне хватит CF500, это самая маленькая у них моделька, базовая, без излишаств.
CF МОТО - хорошо себя зарекомендовавший бренд, китаец, но серьезный завод, я там был сам.
Стелс - тож не плохо, но уступает по надежности.
У Полариса тож сейчас есть бюджетные модели, но начинаются примерно с 330 т.р.
ссылку убери, забанят!!
ок, спасибо, исправился
CF650 фаркоп есть? или допом?
Фаркоп в базовой комплектации, а так же литье, лебедка
ок!))) давай если можно подробней как агригат и что куда звонить! Спасибо!)) icon_friends

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

На квадриках уже больше 5 лет. Поменял 8 квадриков, сейчас ношусь на can-am renegade 800 с литровым китом! Скажу одно если раз нормально покататься (не в условиях проката) то отказаться от этой штуки вряд ли удатстся! Ощущения свободы и эмоции так переполнят!!!!
Совет по покупке:
Не стоит вестись на советы типа: вот смотри дешево и сердито! Т.к не функционала ни качества не будит и после тотального разочарования сей девайс не продать!
Из китайцев не плохо показал себя cf moto x6 x8.
На квадры фирмы Stels даже смотреть не стоит, гавно полное!! Сам имел panda 500, hisun 500, 300 b dinli 700 и катал почти на всей линейке, это конструктор который не собрать ни когда, и запчастей даже не в сезон просто нет!!!
Особо хочу отметить фирму Brp can-am, самые мощные моторы и показательная надежность, но ценник так же на ступень выше! Но когда ты катаешь в 100~200 км от цивилизации хочется верить в технику! Сам не раз вытаскивал свои умершие хламоSTELSЫ на себе!
Если бюджетно лучше иномарку с лайт пробегом, но не в России!
В нижнем есть парень я унего два квадра заказывал мотоннру!
Если захотелось квадр то брать нужно обязательно, он лишним не будит, они и работать могут ( с доп аксессуарами) и удовольствий кучу доставят! Руководствоваться советую еврейским принципом!
Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи!!!
Удачи в покупке!

А если сравнить арктик кет 650Н1 и Поларис спортсмен(тоже одноместку)-какие плюсы у полариса?

п.с. купил себе кота650го , еще наКотал 32 км поэтому сам не могу судить, тем более это первый квадр, но хочу еще жене прикупить вот и интересуюсь.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Brp can-am- 2 было они лучшие! Остальное подобия. Полярис был, быстро перевернулся, весь пластик поотлетал. Сейчас кавасаки остался - но тот воды очень боится, электроника глюканула, так и не сделал окончательно. Говорят Хонда хорошо бегает.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

-
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Smoos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Brp реально в лидерах! Плюс они себя сами диагностируют и отключают или душат нужные агрегаты в случае неисправности
TLC 120 3.0 TDI
Can-am Renegade 800
Can-am Spyder RT-S

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Smoos, что за производитель, и сколько стоит!?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Smoos, что за производитель, и сколько стоит!?
США, _http://www.rosan.com/catalog/kvadrotsikli-can-am/
Ставятся своей техникой для активного отдыха: снегоходы, квадриги, гидроциклы