'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 257867 раз)

Smoos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У BRP (can-am) квадрики бывают канадские и мексиканские. Говорят что Канада лучше. Но у меня есть и Мексикос и канадец, пока разницы нет. При обслуживании каких либо узлов удивляешься на сколко в них все продуманно до мелочей. Мой renegade так вообще бедняга, он у меня постоянно отгребает по полной, и ни разу не подвел!!! У знакомого новый Polaris 850 он со мной пару раз катал, в первый гранату свернул во второй усилитель заглючил, в и тоге он где то воды хапнул и мотор лег!
TLC 120 3.0 TDI
Can-am Renegade 800
Can-am Spyder RT-S

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Серрёга, спасибочки!

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

У BRP (can-am) квадрики бывают канадские и мексиканские. Говорят что Канада лучше. Но у меня есть и Мексикос и канадец, пока разницы нет. При обслуживании каких либо узлов удивляешься на сколко в них все продуманно до мелочей. Мой renegade так вообще бедняга, он у меня постоянно отгребает по полной, и ни разу не подвел!!! У знакомого новый Polaris 850 он со мной пару раз катал, в первый гранату свернул во второй усилитель заглючил, в и тоге он где то воды хапнул и мотор лег!
Печально! я пока упал на Хонду!

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

Катаю CF500.
Пробег на данный момент 1200. Пока не подводил.
Пластик на подножках правда не гуд. А так везет. Даже китайская лебедка не подводила ни разу.

chif21

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Santafe

Печально! я пока упал на Хонду!

Самый надежный квадр, но и маломощный. Но за сет веса и коробки "автомат" не отстает от многих более шустрых брендов.

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

Катаю CF500.
Пробег на данный момент 1200. Пока не подводил.
Пластик на подножках правда не гуд. А так везет. Даже китайская лебедка не подводила ни разу.

что ремонтировалось на таком пробеге? и где эксплуатируется?

Smoos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не знаю как cf! На него вроде ни особо жалуются, а вот пару лет назад купи с друзьями  себе по Stels hisun 500-700, вот до тысячи км хором кричали что техника гуд, а потом началось .... Восстановить без вариантов. Я свой три раза капиталил но так и не добился результата. То одно то другое, в итоге воткнул туда москвичевский поршень(точенный) загильзовал цилиндр, бмв кольца, сальники клапаннов с опеля, все подшипники и сальники на сша, успокоитель, натяжитель и цепь, звезды и пол ходовки, вертушку все с ямахи 660 заводской только коленвал и то новый, продал парню он откатал пол сезона и начались у него новые проблемы! Рекордный пробег 1800 км, но с него реально пылинки сдували не грязи ни скорости! У цф тоже слышал болячки есть но начинаются они чуть позже и такого я пока не слышал как на стелсах!
TLC 120 3.0 TDI
Can-am Renegade 800
Can-am Spyder RT-S

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

Не знаю как cf! На него вроде ни особо жалуются, а вот пару лет назад купи с друзьями  себе по Stels hisun 500-700, вот до тысячи км хором кричали что техника гуд, а потом началось .... Восстановить без вариантов. Я свой три раза капиталил но так и не добился результата. То одно то другое, в итоге воткнул туда москвичевский поршень(точенный) загильзовал цилиндр, бмв кольца, сальники клапаннов с опеля, все подшипники и сальники на сша, успокоитель, натяжитель и цепь, звезды и пол ходовки, вертушку все с ямахи 660 заводской только коленвал и то новый, продал парню он откатал пол сезона и начались у него новые проблемы! Рекордный пробег 1800 км, но с него реально пылинки сдували не грязи ни скорости! У цф тоже слышал болячки есть но начинаются они чуть позже и такого я пока не слышал как на стелсах!
ужос мля...

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А что китайское не ужОс?
Лефаны? БЕд влаи? Дади бумы? Чери куку?
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Smoos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну а если китайца еще и собирают в России, то это эталон шняги
TLC 120 3.0 TDI
Can-am Renegade 800
Can-am Spyder RT-S