У меня на днях схожая была ситуация, только без сауны бухла итд. Дело было так - Отец попросил занести улья в баньку, приехали в деревню (тьму тараканью), бездорожье там км 3, заодно по говнам погонял, довольный как черт машина вся в грязи, ну затащили мы улья, замерзли как собаки, пока отец закрывал хозяйство я решил машину подать к парадной
, в общем потихоньку разворачиваюсь, веред назад, все люкс в камеру заднего вида хозяйство (дом, баню, березку которую 15 лет назад посадил
) наблюдаю с матушкой которая на заднем сиденье сидит разговоры веду. В общем этим нехитрым маневром по развороту задом интуитивно огибаю березку и тут слышу звук лопнувшего стекла и крик матушки с треском металла и стекла
. Секунду не понимаю что это, потом из темноты моего сознания понимаю, что я сдавая задом наехал не ту единственную березу которую я сам посадил
. Вышел я из машины и ох…ел от моего маневра. Дверь багажника помята, стекло каким то чудом висит, а березка цела ни невредима стоит шелестя своими оставшимися листочками.
Бля говорю себе, все выходные на смарку геморрой на месяц, а в впереди новогодние праздники, рыбалка, поездка к друзьям (в общем все запланированное на месяцы вперед дела, коту под хвост).
Первое на ум что делать,
1. звонок другу – консультация, описание истории, поддержка друга, сопли слезы итд.
2. Звонок в страховую рассказ о ситуации, нужно ли вызывать ДПСников, может без них, да ждать их в нашу захудалую деревушку без дороги ну пол дня как минимум. Страховой агент звонить предложил или воспользоваться правом отремонтировать по КАСКО только 2 детали.
3. Звонок в Дежурную часть – дежурная часть города Владимира, послала меня в Суздальскую дежурную часть, так как это их район. Там мне дежурный после пяти минут изучения карты и расспроса где это вы находитесь, и еще минуты 2 изучения места расположения деревни бодным голосом сообщил – будем , ждите. Когда я набрался смелости и спросил его - а сколько ждать
(понимая что ответ будет, ждите и еще раз ждите), на что получил ответ – ну так минут 15 – 20. Закончив разговор – подумал во мент пошутил, 15- 20 . Шутник однако, но так как делать не чего стал готовиться в долгому ожиданию группу разборов.
ПРодолжение слебует