'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 220453 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #1050 : 18 05 2013, 23:48:30 »

А почему должно было быть полотенце?Он сам решил что больше не может.Да и Гильермо не забивал его!По очкам то Лебедев выигрывал.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1051 : 18 05 2013, 23:56:01 »

vens98, согласен почти со всеми тезисами!!!!Тоже не поклонник Лебедева но...после этого боя взглянул по другому на него!нет,конечно,не стал фанато но....я боксом не занимался,о чем писал в теме,но как мне кажется Лебедев "отпускал" своего визави в те моменты когда не следовало этого делать,до того момента когда глаз закрылся.Вообще,лично я,снимаю шляпу перед участниками этого боя!+

Отпускал, не отпускал вопрос физики и класса.
 Лебедь да, растерялся, обычно после его ударов визави ВСЕГДА "кладутся"))) на пол... И для растерянности были все основания, Джонс просто не падал, не падал и все тут..., ну не падал, ну бывает такое. Лебедь выше по классу и как боксер и как панчер. Да, устал, да, как не устать с одним глазом и с такой "стальной" челюстью....
Джонс по сути не показал НИЧЕГО, кроме воли и довольно хорошей обученности. Но в данном, конкретном бою он победил лишь волей случая. Гематома!
Ничего, это опыт.
Еще раз, при всей моей не "любви" к Лебедю, на мой взгляд это очень характерный бой..
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1052 : 18 05 2013, 23:58:29 »

если тренер бросает, значит усе! мне бросали, я выкидывал тут же, но было уже поздно, неписаное правило.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #1053 : 18 05 2013, 23:59:57 »

А почему должно было быть полотенце?Он сам решил что больше не может.Да и Гильермо не забивал его!По очкам то Лебедев выигрывал.
ну причем здесь очки?
полотенце?а шансов у лебедя не было.так какой смысл был продолжать бой? или надо было стоять до последнего?)))
кста,вот это вот "сам решил,что больше не может" ... а вы уверены,что он мог вообще в тот момент что-то решать?я сомневаюсь.
 а вобщет все это закономерный результат.лебедь боец не экстра класса.и все бои ,которые устраивал ему дзю были прогнозируемы по результату.сильных соперников-то и не было. а тут осечка вышла.
 про дзю что можно сказать?был классным боксером.сейчас бизнесмен. наверное неправильно судить его как бизнесмена через призму его спортивных достижений.цели и задачи разные.имхо,канешна.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #1054 : 19 05 2013, 00:01:38 »

если тренер бросает, значит усе! мне бросали, я выкидывал тут же, но было уже поздно, неписаное правило.
просто тренер находится в более адекватном состоянии.и больше прагматик.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1055 : 19 05 2013, 00:04:48 »

Парни, я предупреждал, Лебедь вдует. Дутый Херой. Клоун в берете. Да простят меня его поклонники. Может думал, что также как и с Джеймсом Тони пройдет, а тут мешок черный с кулаками. Витязю явно лузера подсунули, Хрюн бережет для Клича.

Хрень полная!
Вы когда нибудь занимались боевыми видами спорта?
Вы хотя бы не много представляете, как "драться" с одним глазом?
Есть тут спортсмены? Бывшие или сегодняшние бойцы?
Расскажите, как это, махать кулаками или бороться, когда ни хрена не видишь.
Один глаз, тем кто не понимает, это, практически полная дезориентация.
Это бой на классе,  психике и воле. А Он продемонстрировал и класс и волю!
Как он выстоял и даже побеждал весь бой, это не постижимо.
Честь и хвала Лебедю.
Подчеркну, ни когда не был фанатом Лебедя, а после его "победы" над Роем Джонсом, он стал вызывать у меня почти не приязнь.
Не должно так было поступать с ВЕЛИКИМ бойцом на глубоком финише его карьеры.
Но после этого боя смотрю на это другими глазами.
Снять его были ОБЯЗАНЫ уже после шестого - восьмого раунда.
Разочаровын в Косте Дзю. Деньги правят миром...

Лебедь красавчиГ, и без всякого имхо!
простите,а вы сами в каком виде работали?
 и еще раз простите,а почему собсно "один глаз"?может быть потому что пропустил?а почему?может потому что оказался слабее и в физике и в технике? "бой на классе,психике и воле"?а куда дзю смотрел если у лебедя своих мозгов нет?вы же прекрасно сами понимаете почему не было полотенца. и воля с психикой и с классом тут ни причем.

Уважаемый Оберст, то, что Вы написали очень мне напоминает "размышлизмы" человека совсем далекого от боевых видов спорта...

..."еще раз простите,а почему собсно "один глаз"?может быть потому что пропустил?а почему?может потому ......"

У Вас куда лучше получается размышлять о "летунах"..
Без обид ладно.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1056 : 19 05 2013, 00:04:51 »

просто тренер находится в более адекватном состоянии.и больше прагматик.))))
ну так то да, в одном случае выброс полотенца я только после боя на видео просматривал))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1057 : 19 05 2013, 00:07:56 »

Oberst, как при чём,а если бы продюжил все 12 раундов?
нет я не могу быть уверенным во всём!Поражение это тоже опыт?Если да,то был бой и с Марко Хуком и из него можно было сделать выводы!Хотя конечно это задача скорее тренера,а не бойца.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1058 : 19 05 2013, 00:15:59 »

нет я не могу быть уверенным во всём!Поражение это тоже опыт?Если да,то был бой и с Марко Хуком и из него можно было сделать выводы!Хотя конечно это задача скорее тренера,а не бойца.

Марко, на тот момент, на голову был выше Лебедя, как тактик, так и спортсмен который провел куда больше сложных боев чем Лебедь. И "проигрыш" Лебедя был в те времена просто в не достаточном классе.
Хотя этот так называемый "проигрыш" многие и многие рассматривают очень не однозначно.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1059 : 19 05 2013, 00:39:59 »

Марко, на тот момент, на голову был выше Лебедя, как тактик, как и спортсмен который провел куда больше сложных боев чем Лебедь. И "проигрыш" Лебедя был в те времена просто в не достаточном классе.
Хотя этот так называемый "проигрыш" многие и многие рассматривают очень не однозначно.
я все это понимаю,просто,я не согласен с утверждением,что у Лебедева не было серьёзных противников!