'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 201640 раз)

Владыка

• Гость
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #140 : 24 11 2010, 22:04:02 »

с развороту,в голову или в прыжке надо уметь бить.именно уметь.это годы тренировок.у меня товарищ на тренировке(КМС) бьет ногой в голову так,что даже ставя блок я делаю перешаг.видел его бой на первенство области.во втором раунде два удара в голову противнику и бой закончен.удары ногами.
В воздухе противник беззащитен, хватит силы ребенка, чтобы опрокинуть противника...ну а там к примеру запинать
Если успеешь опрокинуть... pif
Малыш, аргументов давай. Если нет, марш в люлю, соси пустышку

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #141 : 24 11 2010, 22:04:25 »

Oberst как всегда у каждого своя правда.....Не бьют и не буду бить...задача подавить (уничтожить) противника, а не крутить маваши и пр.....Поверте я более 15 лет общаюсь с сотрудниками спецназа....и тренировки и спарринги совсем не те, которые проходят у рядовых спортсменов.  Возьмите только одного С. Бадюка. И я не буду вступать в дискуссию т.к. ветка бокс-карате, а не спецназ.
поверьте я с сотрудниками спецподразделения (не ГРУ) общаюсь больше 15-ти лет.да и сам учился в военном учебном заведении этого толка.))и в основе лежит боевое самбо.и многое откровенно с восточных единоборств.и тактику боя,рукопашного знаю.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #142 : 24 11 2010, 22:04:45 »

Влад..улица это конечно тоже боевые действия, но люди которые реально руками душили бородатых...там все по другому ну хуле ж ты все знаешь..че я тебе тут толкую?
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #143 : 24 11 2010, 22:08:04 »

Oberst как всегда у каждого своя правда.....Не бьют и не буду бить...задача подавить (уничтожить) противника, а не крутить маваши и пр.....Поверте я более 15 лет общаюсь с сотрудниками спецназа....и тренировки и спарринги совсем не те, которые проходят у рядовых спортсменов.  Возьмите только одного С. Бадюка. И я не буду вступать в дискуссию т.к. ветка бокс-карате, а не спецназ.
поверьте я с сотрудниками спецподразделения (не ГРУ) общаюсь больше 15-ти лет.да и сам учился в военном учебном заведении этого толка.))и в основе лежит боевое самбо.и многое откровенно с восточных единоборств.и тактику боя,рукопашного знаю.
Дык ктож спорит....задача бойца уничтожить противника , а не кулаками в голову стукать...Давай не будем..если ты в теме какого рожна тут флудить... Я еще раз говорю сколько хороших бойцов завалили, боксеров, каратистов, и не такие же, а элементарные урки-шилом в печень.

Владыка

• Гость
« Ответ #144 : 24 11 2010, 22:08:33 »

Влад..улица это конечно тоже боевые действия, но люди которые реально руками душили бородатых...там все по другому ну хуле ж ты все знаешь..че я тебе тут толкую?

Брат, занимался рукопашкой и разрад имею, и служил я где надо. Знаю я все. А вот в спортзале с ГРУ хочу!!!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #145 : 24 11 2010, 22:09:48 »

Брат, занимался рукопашкой и разрад имею, и служил я где надо. Знаю я все. А вот в спортзале с ГРУ хочу!!!
)))) хорошо...я поговорю ч челом, а лучше тебя с ним познакомлю...сами дописдитес..)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 24 11 2010, 22:09:51 »

Дык ктож спорит....задача бойца уничтожить противника , а не кулаками в голову стукать...Давай не будем..если ты в теме какого рожна тут флудить... Я еще раз говорю сколько хороших бойцов завалили, боксеров, каратистов, и не такие же, а элементарные урки-шилом в печень.
+1000

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!
« Ответ #147 : 24 11 2010, 22:11:39 »

Какие аргументы? Что ближний бой и руки не всегда тебя спасут?
Ты рассуждаешь как боксер,который не видит дальше своего носа.
Сходи на соревнования к каратистам и посмотри как они машут ногами.
Не все ,но некоторые из них практически так же дерутся в жизни.
"Уж если делать что-то, то блестяще"

Владыка

• Гость
« Ответ #148 : 24 11 2010, 22:12:15 »

Еще раз повторю! Лучше избежать драки и выйти из нее победителем. Будешь великим нинзя)))

Владыка

• Гость
« Ответ #149 : 24 11 2010, 22:13:36 »

Какие аргументы? Что ближний бой и руки не всегда тебя спасут?
Ты рассуждаешь как боксер,который не видит дальше своего носа.
Сходи на соревнования к каратистам и посмотри как они машут ногами.
Не все ,но некоторые из них практически так же дерутся в жизни.
Выше детка, выше и будет тебе кайф. Почитай выше. Про каратистофф ваше не говори ни слова)))