'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 219875 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #1500 : 15 05 2017, 18:47:16 »

реванша скорее всего не будет .... хотя было бы действительно . по настощему интересно

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #1501 : 16 06 2017, 18:15:47 »

будем смотреть 18.06 реванш Ковалева-Уорд в 4:00, раздолбит или нет?!

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
« Ответ #1502 : 16 06 2017, 21:04:20 »

будем смотреть 18.06 реванш Ковалева-Уорд в 4:00, раздолбит или нет?!
Разделает как бог черепаху icon_acute7
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #1503 : 18 06 2017, 06:56:03 »

Проиграл!
Можно сколько угодно говорить про удары ниже пояса, надо было бить в ответку чтобы всмятку!
Думал Ковалёв хорошо подготовился,а тут к 8 раунду еле передвигался! Ни одного стоящего удара не нанес, техника америкоса была лучше.
Все по делу, Уорд взял победу

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
« Ответ #1504 : 18 06 2017, 07:04:15 »

Шеф, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает  :'(
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

Али Горец

• Гость
« Ответ #1505 : 18 06 2017, 09:30:07 »

Эксперт: Уорд минимум три раза ударил Ковалева ниже пояса, судьи «ограбили» Россиянина
МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Американский боксер Андре Уорд как минимум трижды ударил ниже пояса Россиянина Сергея Ковалева, а судьи боя действовали в пользу американца. Об этом ТАСС заявил известный российский рефери Александр Калинкин.

По мнению известного российского рефери Александра Калинкина Ковалев имел преимущество а когда американец перехватил инициативу судья при первом же случае остановил бой.
Ковалев не сумел вернуть титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) он проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде.

«У меня по очкам после семи раундов было преимущество Ковалева — 78−75, — сказал Калинкин. — Что касается эпизода, то есть правило, что если происходит удар ниже пояса, то боксеру дают не меньше пяти минут, чтобы восстановиться. Я насчитал как минимум три удара ниже пояса, и я понимаю, что произошло. Ковалев имел преимущество, и как только Уорд чуть перехватил инициативу, то при первом же случае судья остановил бой и присудил победу американцу».

«За те пять минут Сергей смог бы восстановиться, но судьи не зафиксировали удары ниже пояса. Да, он пропустил удар и преимущество было, но не до такой степени, чтобы останавливать. Его “ограбили”, даже нет вопросов», — добавил рефери.

В послужном списке Ковалева теперь 30 побед (26 нокаутом), два поражения и одна ничья. В активе Уорда 32 победы (16 нокаутом), ни одного поражения.

Рябинский: Судейство в реванше Ковалева с Уордом — беспредел и свинство
МОСКВА, 18 июн — Р-Спорт. Судейство в бою-реванше между Россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом — это беспредел и свинство, заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

«Два подряд удара в пах Ковалеву и рефери объявляет нокаут. Даже не открывая счет! Опять левое судейство. С таким судейством, как в бою Ковалев — Уорд, бокс просто теряет смысл. Это уже бред. Опять весь мир видит, как Уорда тянут за уши к “победе”. Ковалев плохо отбоксировал. Да. Но я не про него. Я про судейство. Это какой-то беспредел и свинство уже», — написал Рябинский в своем микроблоге в Twitter.

Промоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува сообщила, что их сторона постарается оспорить результат ответного противостояния Россиянина с американцем Андре Уордом.

– Мы подадим протест в понедельник, мы попросим комиссию пересмотреть повторы с ударами Россиянину ниже пояса. Это позор, – сказала Дува. – Ковалев проведет следующий бой осенью. Он в порядке. Рефери не выполнил свою работу. Уорд преднамеренно нанес несколько ударов ниже пояса, и он не был наказан за это. Рефери заставил Сергея продолжать бой после нескольких грязных ударов.

че щас после драки кулаками то махать, собрались еще и протест подать...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1506 : 18 06 2017, 12:40:45 »

Судья Тони Уикс, работавший на бое Сергея Ковалева с Андре Уордом в Лас-Вегасе, признался, что ошибочно остановил поединок в восьмом раунде. Напомним, Уорд победил Ковалева техническим нокаутом, а встреча была остановлена в восьмом раунде

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #1507 : 18 06 2017, 14:39:06 »

А теперь что? Ошибку признал, Ковалев проиграл... Бог любит троицу?

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1508 : 18 06 2017, 18:19:17 »

Читал в новостях, что команда Ковалева в понедельник 19 июня подаст протест на судейство и результат боя. Думаю, если рефери не специально проглядел удары ниже пояса, то есть шанс отмены результатов боя. ИМХО.

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #1509 : 18 06 2017, 23:46:07 »

Проиграл!
Можно сколько угодно говорить про удары ниже пояса, надо было бить в ответку чтобы всмятку!
Думал Ковалёв хорошо подготовился,а тут к 8 раунду еле передвигался! Ни одного стоящего удара не нанес, техника америкоса была лучше.
Все по делу, Уорд взял победу
Тоже так думаю, если бы у Ковалёва было преимущество то и у рефери не было повада остановить бой. А так увы и ах.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!