'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бокс & Каратэ  (Прочитано 201679 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Бокс & Каратэ
« Ответ #360 : 29 01 2011, 20:16:53 »

спаринги тоже разные бывают ,недавно спаринговался со спариг партнёром тищенко ,инициатива была его ,я говорю хорошо давай ,только в удар не владываться ,отвечает :ок ,и понеслось ,я ему попал несколько раз  чётко в бороду ,если бы вложился ,парень бы еже курил бамбук в первом раунде ,видимо его это задело и он начал в валивть   по полной ,мы провели 4 раунда ,кто смотрел все были в акуе ,говорят :как ты начал бой (в одном темпе )так его и закончил ,действительно я не ускорялся и не вкладывал в удар на протяжении всего спарига ,тк по договорённости это был не бой а именно спариг ,где партнеры дают поработать друг другу и  отрабатывают технику ,тактику и чувство дистанции ,итог : гематома на левом виске ,причём довольно большая ,обиды на парня не держу ,его просто задело что он хотел показать какой он технарь а его обложал бывший мастер спорта ,причём при всех  ,спорт есть есть спорт ,но в бою не должно быть злости и эмоций ,только холодный расчёт (по крайней мере нас так учили ) ok ok

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #361 : 29 01 2011, 20:35:35 »

а по глазам видно када спаринг-партнер "завелся".))и я иногда "стартую".))и сразу....останавливаю бой.
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #362 : 29 01 2011, 20:49:09 »

перед спарингом даётся установка ,останавливать ????зачем ???? я нарабатывал то на что был настроен
если тебя останавливает партнёр или тренер ,это говорит об излишних эмоциях или  непрофиссианализме ,это допустимо новичкам но не профи ,я его корректировал несколько раз ,хватало до первого пропущенного им удара

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #363 : 29 01 2011, 21:07:55 »

а я не профи.))я токо учусь.))на тренировках было дело,пару раз тренер останавливал бой.причина---сбивал человека с ног.ударом ноги.но не потому что сильно бил,а потому что партнер терял равновесие.и достаточно было небольшой толчок.минута отдыха.продолжаем.человека задело.по глазам видно.у него одно желание---сильно,вернее просто больно ударить.в этом случае я сам останавливал спарринг.и менял партнера.я не профи.к соревнованиям не готовлюсь.мне интересна работа на технику.а не мордобой.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 29 01 2011, 21:13:30 »

молодец ,находишься на правильном пути ,вся соль всех единоборств именно в этом и заключаться ,эмоциональная отстранённость

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #365 : 29 01 2011, 21:16:49 »

я вот все никак разложить по полочкам не могу для ясного понимания и осознания процесса..как только начинается раунд время как-то по другому что ли идет.блин,не знаю как это объяснить.как бы другое ощущение что ли.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #366 : 29 01 2011, 21:23:57 »

это приходит с опытом ,во время боя видишь картинку целиком ,ошибки противника ,свои ошибки ,анализируешь  ,делаешь выводы ,для кого то это может показаться чушью ,но самое главное ,это думать во время боя

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #367 : 07 02 2011, 23:19:48 »

Хочу рассказать....Сегодня пришла  в зал дефка. Я заочно с ней знаком был.В журнале о ней читал. Видел пару  раз в др. клубе. На соревнованиях пересекался.
Боксерша. КМС. Муж тренер. Щас вроде как в разводе. 182 см  роста 74 кг вес. Техничная ауительно. жесткая .Татарочка. Пообщались. Лапы ей подержал. В следующую тренеровку поработаем в спарринге...100лет с дефкой не стоял.Интересно до жути.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #368 : 08 02 2011, 20:44:07 »

там правила другие ,по сиськам нельзя ,ниже пояса можно  :-Xприкинь если у неё 3 размер ,так колыхнуть может что цунами снесёт  ;D ;D;D ;D брателла не подведи наших ,в смысле секс меньшинство ,я имею в виду нормальных мужиков а не полупокеров  icon_friends icon_friends

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #369 : 08 02 2011, 22:39:48 »

там правила другие ,по сиськам нельзя ,ниже пояса можно  :-Xприкинь если у неё 3 размер ,так колыхнуть может что цунами снесёт  ;D ;D;D ;D брателла не подведи наших ,в смысле секс меньшинство ,я имею в виду нормальных мужиков а не полупокеров  icon_friends icon_friends

Очкую уже...как бы не выхватить завтра   :-X
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен