'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбил пешехода.  (Прочитано 5347 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Сбил пешехода.
« Ответ #20 : 27 11 2010, 15:11:44 »

у меня сотрудник при своей виновности в ДТП
и легкой форме сотряса терпилы отделался пятнашкой в пользу последнего
(без лишения права управления))) )

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #21 : 27 11 2010, 15:20:57 »

А ОСАГО на пешеходов не распространяется разве?-Пусть страховая ущерб возмещает?

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #22 : 29 11 2010, 00:34:29 »

права вечером забрал- наутро отвез облратно. У терпилы перелом основания свода черепа, открытая чмт и тд...дело передано в отдел дознания г, Минска, районники  не имеют права закрыть дело. Но рока виноват пешеход..поплюю, в больничку прокатился, чел извиняется за беспокойство и претезий пока даже не думал предъявлять. ждемс

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 29 11 2010, 01:11:07 »

Терпилы они очень странные существа, у меня работяга, причем не мой, а нанятый субподрядчиком, с крыши упал, открытый перелом ноги, увезли в больничку, пока ехали пояснили что надо ментам говорить, что мол не работаешь у нас, что к друзьям пришел, сам на крышу полез, а мы все решим, и операцию оплатим, сначала все было ок, пока советчики не появились, теперь требует с нас 150 тыр, плюс оплата операции, а это еще полтос... сука! так каждый урод будет прыгать с крыш и такие бабки требовать.. вот думаю, мож застрелить его нах....)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 29 11 2010, 01:37:58 »

Терпилы они очень странные существа, у меня работяга, причем не мой, а нанятый субподрядчиком, с крыши упал, открытый перелом ноги, увезли в больничку, пока ехали пояснили что надо ментам говорить, что мол не работаешь у нас, что к друзьям пришел, сам на крышу полез, а мы все решим, и операцию оплатим, сначала все было ок, пока советчики не появились, теперь требует с нас 150 тыр, плюс оплата операции, а это еще полтос... сука! так каждый урод будет прыгать с крыш и такие бабки требовать.. вот думаю, мож застрелить его нах....)))
хреново падают у вас! Наши пока долетят до земли, в лудшем случае память теряют напрочь, в худшем наглухо)))

да с третьего этажа упал, если б на глухо, проще было б, оттащил подальше и х с ним...

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 29 11 2010, 08:30:35 »

не хочу тебя огорчать но точто перечислел - это тяжкие последствия здоровью

смотри чтоб в деле не появилось новых данных типа пешеход был на зебре, он шел а не бежал, дорога просматривалась хорошо, дорога сухая а не мокрая ну и так далее что позволит при экспертизе сделать заключение что мог остановиться

хотя я увы советую а ведь в республеке Беларусь ноказание отличаются от России а как не знаю

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #26 : 29 11 2010, 22:27:54 »

Блин,Никольский.............ну угораздило....... :(,хочу надеяться,что всё обойдётся!!!!!!...............мне тут тоже недавно одна под капот кинулась.......я стояла на красный,а она подходила к дороге и остановилась,мне загорелся зелёный,я трогаюсь,а эта как рванёт....я еле успела затормозить...... эта коза троллейбус увидела и рванула..............блин,времени не было,на работу спешила,а так хотелось догнать её и за волосы оттаскать! >:D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #27 : 30 11 2010, 00:47:43 »

А я тоже женщину сбивал) Так весело было)
Дело было 8 марта.Я тогда молод был) Был у меня новенький Ниссан Патрол в 60м кузове.Еду вечером.Смотрю-посередине женщина стоит.Ну ждет когда я проеду,чтоб дорогу перейти.Не доехав до нее метров 15 она как ломанулась передо мной! Я даж тормозить не стал-а вправо рулить начал.Ну короче я ее левым расширителем крыла как шарахнул.Смотрю-она как ведьма на метле полетела.....
Я остановился ...Испугался....Тогда ведь ни сотовых ,ни хрена небыло...Говорю своему дружку-иди ищи телефон-звони ментам и скорой.Он дверь открывает и говорит-да вот она идет)
Подходит эта медуза.В лом пьяная.И говорит-отвезите меня (и называет адрес).Я конечно ее не повез.Она давай орать,обзывать нас-унижая и оскарбляя при этом наше мужское и человеческое достоинство.Но я все равно не повез ее.)))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 30 11 2010, 02:05:06 »

Пропускать пешеходов на зебре нужно конечно, но по всякому бывает. Раструбили по всем "массовым средствам" об этом так теперь народ не глядя под машины лезть стал, страх потерял... Уважение должно быть на мой взгляд взаимно...
Всё новое-хорошо забытое старое...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 30 11 2010, 09:33:47 »

Пропускать пешеходов на зебре нужно конечно, но по всякому бывает. Раструбили по всем "массовым средствам" об этом так теперь народ не глядя под машины лезть стал, страх потерял... Уважение должно быть на мой взгляд взаимно...

действительно, как только узнали про штрафы за пешеходов, стали вести себя как быдло стадное, по хер все, Дунканами Маклаудами себя почувствовали, уроды, так мало того, что под машины аж выпрыгивают, чтоб показать какой он молодец и все его пропустить должны, мало того, что иногда приходится аж в пол тормозить, так эти ушлепки (пешеходы) переходят дорогу такие важные, такие неторопливые, что смотришь на них и думаешь, ну наверное в штаны насрали и боятся размазать, вот  и идут потихоньку, а с другой стороны, если в штаны насрал, то рожу сделай попроще и вали домой бегом)))))) короче, быдло, оно и есть быдло!