Утром, выезжая со двора, время 8-10....8-15, улица три полосы, две встречки, и моя- ровняюсь с попой длинного автобуса гармошки, который на соседней со мной встречной полосой медленно ждет пока ему дадут возможность подъехать к остановке общественного транспорта ( первая полоса занята гоблинами, сажающими к себе в авто народ с метро- станция конечная), вылетает бегом 5-6 челов, работяги спешащие в свой рейсовик, стоящий через разделительную зеленку на проспекте паралельно моей улочке. Я еду мксиум 40 км/ч, до них пару метров- бью тормоза, один влипает в решетку радиатора ровно посередке и отлетает метра на три. Причем из всех похмельных товарищей своих, самый адекватный и внешне нормальный чел. Падает и не шевелиться, пока вышел ... встал из носу кровь ручьем, голова разбита, и уверено идет в свой бус- типа все нормуль ...еду на работу. Вызвал ГАИ..его товарищей заставил вызваь паралельно скорую. Итог- протоколы, освидетельствования ( алкоголя у меня 0), терпила в больничке- ЧМТ среней тяжести, сломан нос, ссадины и тд. День в похерень. Но ладно. Отзвонил сразу друззям- плучил консультации что говорить . В принципе не виноват- но повернуть можно по разному всегда. Итог; права уже забрал, терпила вроде нормальный чел- сам извинялся что доставил мне кучу проблем (ай бог чтоб советчики не появились...типа у него тачка под 100 штук, мон подоить). Змерз как цуцык...дай бог не заболеть