'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БРИТВЫ ЖИЛЕТ ПОДДЕЛКА ИЛИ ХИТРОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?  (Прочитано 105409 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вна Алибабе купил 8 шт лезвий за 500рэ. Десяток раз побрился одной кассетой, чую, ещё на 5-8-10 раз её хватит. Подозреваю, кассеты эти в Китае именно и делают....
и я купил, три раза побрился и выкинул, топором лучше бритьё получится! ;D sdfdsf
Нужно правильно выбирать продавана!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ede.lvejs@yandex.ru

• Гость

в самом деле помогает :)
<a href="http://www.youtube.com/v/7m_pfzZNnMU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/7m_pfzZNnMU</a>

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

блин,а я думал намажешь мурло гелем(пеной) и ну давай его брить!А тут запавлять нннада!)
Вов, у нас в армии провинившихся брили вафельным полотенцем...без геля и пены))))
Сам служил и чем попало и как попало брился (правда полотенцем не доводилось :)) и небыло тогда никаких раздражений!

Баррикелло

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уже давно пользуюсь одноразовыми. Нравится, то что не надоедают. Купил новые и проблем нет. Многоразовые от джиллет не очень нравятся. Там больше маркетинга, чем реально разработок. Имхо, конечно!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Баррикелло, не согласный я. Неделю, как из больнички выписали. Чтоб не суетиться, купил одноразовый, с 3 лезвиями. Брился 3 раза, на второй раз порезался, на третий поцарапал анфас и профиль. По приезду домой побрился жилетом с вибрацией, кассета с нового года стоит, по ощущениям один фиг лучше.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Согласен . Одноразовые щиплются . От электрической раздражение . А жилет уже не тот . Цена зато космос .

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

И Шо делать то, чем бритца)))

DOCENT

• Семён
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LCP 120 4L 2007
    • Toyota Land Cruser Prado

Как альтернатива Bic Flex3 цена по сравнению с Gilltte намного ниже - по качеству нареканий на порядок меньше :)

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

Как альтернатива Bic Flex3 цена по сравнению с Gilltte намного ниже - по качеству нареканий на порядок меньше :)
Надо поискать. А Жилетт года четыре уже гумно, причем покупал и  у нас и в европе, один черт, качество одно-никакое. >:D

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .