'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг в Страйкболе  (Прочитано 31511 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Тюнинг в Страйкболе
« Ответ #100 : 17 06 2009, 18:27:16 »

у меня на снайперке 160 м/с - 0.2 шарик, а вот пользуюсь 0.36 шарики вылет 115 м/с, и тем не менее на 50 м в голову попадаю

Михкель ну ты же знаешь мою личную трагедию с замером,мне бы метров на 10 пукнуть из M-ки и то за радость :(

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 17 06 2009, 18:45:07 »

у меня на снайперке 160 м/с - 0.2 шарик, а вот пользуюсь 0.36 шарики вылет 115 м/с, и тем не менее на 50 м в голову попадаю

Михкель ну ты же знаешь мою личную трагедию с замером,мне бы метров на 10 пукнуть из M-ки и то за радость :(

сочуствую конечно, но надо , понимаеш надо , зделать твою мку 150 -160 тюнинг, поверь, будеш королём

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #102 : 17 06 2009, 18:49:24 »

сочуствую конечно, но надо , понимаеш надо , зделать твою мку 150 -160 тюнинг, поверь, будеш королём

Да я понимаю это,просто пока как Джек не куплю себе второй ствол,делать этот 150 бесполезно - не смогу в зданиях играть :(

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 17 06 2009, 19:06:46 »

Да я понимаю это,просто пока как Джек не куплю себе второй ствол,делать этот 150 бесполезно - не смогу в зданиях играть :(

а беретта? как представляеш себе с двумя стволами бегать, сначала по лесу, а потом в здании, у меня как у снайпера имеется пистолет, и мне пристовляют автоматчика, мы в паре работаем, он провоцирует , его начинают окружать а я их всех отстреливаю, так и воюем

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #104 : 17 06 2009, 19:17:27 »

Ну если игра будет представлять из себя смешанный тип лес(поле)+штурм зданий ,то естественно таскать два привода(один на спине)- ну а что делать,с одним сильно ограничиваешь себя в игре(да и в натуре мерикосы таскают на себе часто по два ствола),хотя видимо это гранатометчики и пулеметчики

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #105 : 17 06 2009, 22:51:12 »

Вчера мной наконец-то был разобран гирбокс. :) добрался.
От вида цилиндра, носика и поршня захотелось плакать. уеGDFGG редкостное. Посему сразубыло отложено в сторону как не пригодное к использованию. Пружина тоже выглядела довольно грусно. посему также была отложена в сторону.
Сегодня был закублен набор цилиндра с поршнем, и передней частью марки гуардер 2000 руб. вот это было уже похоже на серьёзную вещь.
Также была закуплена 130 пружина гуардер. Стволик менять пока не буду так что на выходе врятли больше 120 даст.
Проводка и шестерёнки впринципе выглядели пригодными для использования потому не менялись. Пока пойдёт, будут деньги поменяю, сейчас большой нужды нет. Контактная группа не очень понравилась, но почистив решил тоже пока оставить.
Сам корпус гирбокса тоже на троечку.
Вобщем всё было почищено смазано, частично заменено и собрано.
Но вот несчастье, наш мотор не в силах взвести такую пружину, нехватает совсем немного. :(
видимо придётся разаряться на мотор. Пойду брать кредит.
А вообще разбирается очень просто. Счастлив до безумия что всё смог сделать сам. Привод собранный с любовью хозяина в бою не откажет. Фоты в течении получаса выложу.
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #106 : 17 06 2009, 23:09:00 »

А чё стволик то не менял?
Его в первую очередь меняют, как легко и наименее затратно! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #107 : 18 06 2009, 00:32:54 »

стволик могу в любой момент поменять это раз, гирбокс разобран, значит всё вкладываю в него два.
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 18 06 2009, 10:36:14 »

Я вынашиваю мысль приобрести китайскую М-ку и затюнить на 150, но думаю пустят меня куданибуть с ней?

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 18 06 2009, 10:42:58 »

Я вынашиваю мысль приобрести китайскую М-ку и затюнить на 150, но думаю пустят меня куданибуть с ней?

куда не пустят? по лесу бегать мона, в зданиях низзя - вторичка

Ограничения:

Разрешено использовать только пластиковые шарики весом не более 0.43 грамма
Разрешено использовать приводы со скоростью вылета не более 150 м/сек, электро-снайперские винтовки не более 170 м/сек, болтовки и газ-болт не более 200 м/сек.
При вылете мощнее 130 м/сек необходимо иметь запасное оружие с вылетом менее 120 м/сек для ведения боя внутри здания и на малых дистанциях.
Соблюдайте минимальную дистанцию стрельбы соответственно:
130 м/сек – 10 метров
140 м/сек – 15 метров
150 м/сек – 20 метров
160 м/сек – 25 метров
170 м/сек – 30 метров
180 м/сек – 35 метров
190 м/сек – 40 метров
200 м/сек – 45 метров