'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей  (Прочитано 16757 раз)

cars07

• Гость

В топе популярности российской блогосферы рассказ московского водителя о том, как на него напали члены сопровождения машины со спецсигналами. Конфликт произошел из-за пробок на дороге.
История о том, как на водителя автомобиля, не пропустившего "мигалку", напали, стала бестселлером LiveJournal. Изложил ее в своем сетевом журнале пользователь под ником alexey20004.
По его словам, конфликт произошел 24 ноября в Москве. Знаменитые столичные пробки стали причиной того, что водитель не смог пропустить автомобиль с "мигалкой", невзирая на работающие спецсигналы.
"И тогда машина сопровождения (без мигалки и знаков отличия) меня обогнала справа и прижала, - рассказывает alexey20004, - Потом уроды из а/м сопровождения резко затормозили, пытаясь спровоцировать ДТП, но я смог вовремя затормозить и избежать аварии. Это их сильно расстроило, и они выскочили из своей машины, напали на меня, пытались ворваться в салон (но блокировка дверей меня от этого спасла), после чего один разбил мне боковое стекло, а другой стал бить мою машину, в итоге сломав фару. Разбив стекло, меня пытались вытащить из моей машины, но участники движения, видя все происходящее, заступились за меня, и им пришлось ретироваться".
Блогер опубликовал фотографии пострадавшей машины, копию уведомления о приеме заявки в милицию и снимок машины нападавших. "Синие ведерки" мобильно отыскали свидетеля, показания которого уже опубликованы в интернете, и намереваются выяснить, о сопровождении какого именно чиновника идет речь.

Dima_SUR

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

ну это проблемы в столицах :)

а когда к нам приезжают люди с мигалками... просто везде выставляют продавцов полосатых палочек и они дежурят... когда едет кортеж - потоки останавливают и пропускают... ну а скорые/пожарных машины конечно же народ пропускает... да и ГАИшников с мигалками тоже... народ у нас дисциплинированный. НО ИМХО, бить по очкам и по фаре это беспредел - еще б перестрелку устроили...

Saracin

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас на дорогах просто беспредел, да в стране тоже. У меня был реальный пример, когда на МКАД шел эскорт с Гаишным соправождением, так один водитель, чуть задержавшейся с перестроением вправо, получил от гайцов дубинкой по крылу. Жаль сфоткать не успел. К сведению уступающих дорогу, в европе, в частностии в Чехии, даже президент ездит без мигалки, а приоритет имеют только экстренные службы.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Ну значит действительно Закон джунглей. Если чел. что то там нарушил - есть порядок составления Пртокола. Я не видел в КОАП мордобоя.
Значит и мы на Прадиках можем глумится над маленькими машинками.
А маленькие над еще более мелкими.
конечно! к сожалению так щас всё! и нам еще лет 30 надо чтоб стало так чтоб нарушил-протокол! без мородобоя!
а пока покупаем большие мафынки и беспредельничаем ))) ыыы

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

а не куй не уступать дорогу! правильно получил по очкам! мудак он! как это не было возможности перестроиться если те смогли его с правой стороны обогнать? если ты такой крутой что не пропускаешь типов с охраной то будь добр по очкам быть готовым получить! таков закон джунглей! не хочешь проблем - пропусти! я так делаю! и ниче...по очкам пока от мигалок не получал ))))

ты просто очки с собой не возишь :) .. "в дорогой оправе"

единственные - кто бесят, это колонна идиотов, которые за скорой пристраиваюццо в хвост и едут в наглую..
таких да - стараюсь отсечь, ибо нехрен.
так тоже нельзя дружище! я один раз ехал за скорой на которой был мой друг! откуда ты знаешь кто едет за скорой и почему? мне вообще посрать кто как ездит кто как нарушает кто как выепывается и кто кого подрезает! я думаю о своём )))) ыыы

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

У нас на дорогах просто беспредел, да в стране тоже. У меня был реальный пример, когда на МКАД шел эскорт с Гаишным соправождением, так один водитель, чуть задержавшейся с перестроением вправо, получил от гайцов дубинкой по крылу. Жаль сфоткать не успел. К сведению уступающих дорогу, в европе, в частностии в Чехии, даже президент ездит без мигалки, а приоритет имеют только экстренные службы.
везде хорошо там где нас нет )))
я вас уверяю я почти каждый день стою на кутузе и жду пока наши два бэтмана туда сюда катаются ))) и ниче !!!
пусть ездят с мигалками ))) у них дел по более чем у президента Чехии ыыы

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

вон Гамзата возьмите например...самый занятой типчик на районе ))) и ниче...стоит в пробках и мусоров пропускает...даже тонировку снял )))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

млин, ну вроде был должен пропустить, но пошел на принцип, как бы не прав, а с другой стороны, эти урроды ТОЧНО НЕ правы, пусть протокол составляют. Трое подготовленных охранников на одного водилу, не красиво... Кстати, народ заступился, это редкий случай, жаль там Джеки Чана не оказалось, он бы их всех отмудохал, вот бы смеху то было.
И, кстати, авто у слуг народа в хлам в тонировке...нужно найти спортсменов и растонировать их насильно, и фары разбить и очки члену, которого везли, вот тогда всё по честному было бы.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

"белом Lexus IS250 " тож крутенькая машинка, видимо крутым себя почуствовал, правила нарушил, наказание лишение прав. по ходу еще легко отделался-видимо времени не было у BMW 7-й.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Валить нах надо такую "крутизну", чтоб неповадно было разборки устраивать на дороге
Курить не брошу, но пить я буду...