'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей  (Прочитано 16753 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Обладатели «мигалок» стали нападать на водителей
Обладатели «мигалок» в Москве, судя по всему, решили бороться за свое право проезжать беспрепятственно по столичным дорогам. По данным «Русской службы новостей», 24 ноября охрана из кортежа (какого – пока не известно) напала на МКАДе на водителя, который не пропустил автомобиль с «мигалкой».

По словам пострадавшего Алексея Смирнова, он двигался на своем белом Lexus IS250 по внешней стороне МКАДа в левом ряду в районе Киевского шоссе, когда его догнал черный BMW 7-й серии с включенным проблесковым маячком. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их», - говорит Алексей Смирнов. – «Я не стал рисковать и не перестроился».

После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили три мужчины крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару.

От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать. По словам свидетелей, молодые люди выходили из автомобиля Toyota Land Cruiser номерной знак А328АА 177, а номер BMW 7-й серии следующий: А997РУ 199.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том, случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд.

Согласно ПДД  обязан был пропустить машину со спецсигналом ....проблесковым маячком и включенным звуковым сигналом... pif

точка кипения водителей подходит к концу...

По некоторым данным, кортеж сопровождал бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

да подзае... уже эти мигалки.... то перекроют из-за них мкад... пробки из-за них часто а потом еще и пропускай их...

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

беспредел
бывает и так

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

С другой стороны, правила - есть правила. Просто мигалок роздано и продано слишком много, вот от этого и проблема.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

а не куй не уступать дорогу! правильно получил по очкам! мудак он! как это не было возможности перестроиться если те смогли его с правой стороны обогнать? если ты такой крутой что не пропускаешь типов с охраной то будь добр по очкам быть готовым получить! таков закон джунглей! не хочешь проблем - пропусти! я так делаю! и ниче...по очкам пока от мигалок не получал ))))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

а не куй не уступать дорогу! правильно получил по очкам! мудак он! как это не было возможности перестроиться если те смогли его с правой стороны обогнать? если ты такой крутой что не пропускаешь типов с охраной то будь добр по очкам быть готовым получить! таков закон джунглей! не хочешь проблем - пропусти! я так делаю! и ниче...по очкам пока от мигалок не получал ))))
Я тоже с мигалкой пропускаю. Видел, как в Германии и Финляндии, когда скорая или полиция едет с мигалкой и сиреной. Даже когда все плотно стоят на светофоре, левый ряд, в котором едет спецмашина, принимает ещё левее, правый правее, образуя коридор для проезда.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ну значит действительно Закон джунглей. Если чел. что то там нарушил - есть порядок составления Пртокола. Я не видел в КОАП мордобоя.
Значит и мы на Прадиках можем глумится над маленькими машинками.
А маленькие над еще более мелкими.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Я тоже с мигалкой пропускаю. Видел, как в Германии и Финляндии, когда скорая или полиция едет с мигалкой и сиреной. Даже когда все плотно стоят на светофоре, левый ряд, в котором едет спецмашина, принимает ещё левее, правый правее, образуя коридор для проезда.

У нас так тоже.

Lirz (Саня)

• Гость

ты просто очки с собой не возишь :) .. "в дорогой оправе"

единственные - кто бесят, это колонна идиотов, которые за скорой пристраиваюццо в хвост и едут в наглую..
таких да - стараюсь отсечь, ибо нехрен.