YETTI какой расход на второй елке реальный?
город _? в среднем 22 литра
трасс_ ? сильно зависит от педили газа - минимум при 90 км/ч 13,3, максимум при 180 км/ч - 23,5.
смешанный _? у меня в среднем 22, но я притопить частенько люблю и у меня и 25 может получится иногда.
У знакомого секвоя платинум 5.7, ездит примерно год, расходом не заморачивается, говорит средний 22-23 литра
видимо он плавно ездит и, если это зимой, не греет часто машину
Если ездить плавно, будет литров 18-19 на сотню. Но это надо держать себя в руках.
А греть зимой машину - это зачем, экономить на масле и заливать дешевую минералку? В противном случае, что греем?
Я грею минуту-две если мороз больше 25 градусов. И первую Елку так грел и вторую (третья пока зимой не использовалась)
лимитед однозначо! и это, я так понял ёлки только из пендосии таскают иль с арабии тоже, т.е чистых европейцев нет?
Европейцев нет и не будет
Почему однозначно лимитед, не понял. Если речь о второй Ёлке, то лучше Платинум, если конечно полный второй ряд не нужен.
мили, галоны долго обвыкал?
Вообще не долго, хотя галлонов и не было
. Но на новой переделал все, кроме спидометра, на километры.
телик в потолке в платинуме, но есть и без... но тогда они в подголовниках. в лимитеде опционально (т.е. если прошлый хозян себе ставил)
если выбор между комплектациями платинум и лимитед стоит только лишь из-за телика на крыше и при этом хочется съекономить... бери лимитед и телик нормальный отдельно, спецы поставят - это дешевле будет
В подголовниках заводских телеков у Ёлки НЕ БЫВАЕТ! Это иногда дилеры в штатах развлекаются и устанавливают сами.
Еще отличия от лимитед:
1. электропривод багажника
2. 20е диски
3. Регулируемая жесткость амортизаторов
4. дистроник
5. капитанские кресла второго ряда
6. розетка на 110 вольт сзади в переднем боксе
7. DVD (1й или никакой регион - возможна перепрошивка и переделка для просмотра на ходу) в потолке с пультом и парой БЕСПРОВОДНЫХ наушников.
8. Люк в крыше с электроприводом
1 и 2 опцией Лимитед можно укомплектовать. 3 и 8 - не знаю, а остальными укомплектовать вроде нельзя.
Возможно что-то еще, не знаю.
Ну вот, вроде и все.