Нарыл от офиц представителя: Производитель оригинальных масел Toyota, Subaru и Honda в Азии, Корпорация Idemitsu Kosan Co Ltd, вышла на Российский рынок моторных масел под собственным брендом «IDEMITSU» с высококачественной продуктовой линейкой смазочных материалов, соответствующих самым последним утвержденным мировым стандартам по API и SAE.
Производит оригинальные масла для Toyota, Nissan, Honda и Subaru.
ЗЫ: по мне 5в30 и 5в40 самое то
Ишо нарыл:
Масло Idemitsu, что это такое и почему я должен лить его в свой мотор?
Ответ: Масло Idemitsu - это масло, произведенное японской компанией Idemitsu Kosan Co.
Данная компания является второй по величине в Японии и крупнейшей нефтяной компанией в
Мире. Компания Idemitsu производит оригинальные масла для компании Honda, Nissan,
Suzuki, Mazda, Subaru. Более 40% автомобилей в Японии на конвеерах заливают масло
Idemitsu. Если у Вас автомобиль японской сборки, то можете не сомневаться, что он уже был
знаком с маслом Idemitsu.
Покупая масло Idemitsu, Вы прежде всего платите за качество масла и не переплачиваете за
бренд, как в случае с оригинальными маслами. В самой Японии масло Idemitsu давно уже стоит
на голову выше оригинальных масел и пользуется большой популярностью.
Но это все лирика и бесплатная реклама -))
Основное это мои глаза, колторые увидели чистейший двигатель после использования им данного масла!!! См. стр.60-65 этой темы. Оригин масло Тойоты подзасерило двигло на фотках -(