я бы не стал.
хоть и заявляют, что они японцы, но я очень сильно сомневаюсь.
цена в районе 700-850 руб.
Я бы рекомендовал из проверенного(немцы, фильтра заказывают много где, и в корее и турции и в австрии и сами делают в германии) цена и качество - хенгс - H17WK07 по цене 450 -650 руб.
А объясните пожалуйста, на чем основываются ваши рекомендации?
Я как то то же задавался вопросом использования не оригинальных расходников, перелопатил кучу форумов, тестов, сам кое чего попил, посмотрел....
Для себя вывод сделал такой, что сейчас на рынке очень много подделок, причем подделывают все марки и даже ту же саккуру я держал в руках левую. Если покупать не поделку дядушки Ли из подвала, то все бренды примерно одинаковы как по качеству изготовления так и по фильтрующим свойствам.
На вопрос про "как проверяли фильтрующие свойства" - сразу поясню, путем кустарных экспериментов пролива жидкости разной степени загрязнения и температуры, конечно это что пальцем в небо, но все же для того что бы понять что все работают примерно одинаково достаточно.
Что касается фильтров VIC то вы их сами то в руках держали? Качество изготовления по лучше будет, чем у того же Mann к примеру, да и вероятность купить левый Mann гораздо выше чем левый Vic.