'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Топливный фильтр для 1KD-FTV (3,0л)  (Прочитано 459876 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Топливный фильтр для 1KD-FTV (3,0л)
« Ответ #870 : 04 11 2015, 19:57:40 »

45RUS, вы ведете себя некрасиво. Не хотите, не общайтесь. Но только подумайте, а вдруг то что вы написали, вы написали в адрес реальной женщины, которая проводит много времени на форуме просто потому, что сидит дома на больничном.

Пока остается хотя капля сомнений, лучше никого не оскорблять.
Пусть вам, и некоторым другим, позволявшим лишнего, будет хотя бы немного совестно.

Селфи не будет. Ибо я была бы не настоящая женщина, если бы принимала все условия.
Будет моя реальная фотография на аватарке - ненадолго. Потом снова верну мужика, к которому все уже привыкли.

lomaster

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Самалет
« Ответ #871 : 04 11 2015, 20:32:31 »

45RUS, вы ведете себя некрасиво. Не хотите, не общайтесь. Но только подумайте, а вдруг то что вы написали, вы написали в адрес реальной женщины, которая проводит много времени на форуме просто потому, что сидит дома на больничном.

Пока остается хотя капля сомнений, лучше никого не оскорблять.
Пусть вам, и некоторым другим, позволявшим лишнего, будет хотя бы немного совестно.

Селфи не будет. Ибо я была бы не настоящая женщина, если бы принимала все условия.
Будет моя реальная фотография на аватарке - ненадолго. Потом снова верну мужика, к которому все уже привыкли.
  Я вижу фото,кто больше всех хотел помотреть ,отсутствует.Ирина привет.Вам где то в районе 18.    ;)   Хотя у девушки спрашивать возрас это правило дурного тона.  :-[   icon_friends

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #872 : 04 11 2015, 20:52:45 »

Ирина привет.Вам где то в районе 18.
В принципе не может быть, если Прадик уже далеко не первая машина ......
А на фото, точно, студентка мед института ....

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #873 : 04 11 2015, 21:02:37 »

Мне больше 30. Фото свежее. Кто по-прежнему сомневается - приходите на прием.
Если кто-то хочет извиниться, как обещал, то может это сделать. Хотя бы в личку.

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #874 : 04 11 2015, 22:29:11 »

Какую тему не открою, все Lary пытаются вычислить.Да хоть она мужик с бородой, вопросы по существу же .Мы ведь здесь за этим.Я 20 лет на бензине катал, сейчас дизель чувствую себя чайником.Хочется блондинкой зарегистрироваться что бы на глупые вопросы спецы не смеялись. Lara + тебе за решимость узнать как можно больше о своем авто.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #875 : 05 11 2015, 08:54:06 »

Мне больше 30. Фото свежее. Кто по-прежнему сомневается - приходите на прием.Если кто-то хочет извиниться, как обещал, то может это сделать. Хотя бы в личку.
А можно фото "Lara" вместе с Прадиком, ну чтобы уже окончательно не сомневаться, хотя бы мне в личку....
Была бы возможность, то я бы обязательно "напросился" на прием, хотя вы по какому медицинскому профилю специализируетесь, Lara?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #876 : 05 11 2015, 09:00:24 »

Будет моя реальная фотография на аватарке - ненадолго. Потом снова верну мужика...
45RUS, вы ведете себя некрасиво. Но только подумайте, а вдруг то что вы написали, вы написали в адрес реальной женщины, которая проводит много времени на форуме. Пусть вам, и некоторым другим, позволявшим лишнего, будет хотя бы немного совестно.
<a href="http://www.youtube.com/v/MXQkHJAs2jg&amp;list=RDMXQkHJAs2jg#t=59" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/MXQkHJAs2jg&amp;list=RDMXQkHJAs2jg#t=59</a>

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #877 : 05 11 2015, 09:32:24 »

Какую тему не открою, все Lary пытаются вычислить.Да хоть она мужик с бородой, вопросы по существу же .Мы ведь здесь за этим.Я 20 лет на бензине катал, сейчас дизель чувствую себя чайником.Хочется блондинкой зарегистрироваться что бы на глупые вопросы спецы не смеялись. Lara + тебе за решимость узнать как можно больше о своем авто.
Спецы как раз отвечают. За что им очень признательна )

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #878 : 05 11 2015, 18:47:28 »

Мои фильтры 5 лет назад при замене раз в 20 тыщ были грязнее, чем сейчас. Заправляюсь в основном на одних и тех же АЗС.
ну и требования к топливу за 5 лет поменялись ведь  ???
заправляюсь на Лкуойле и пока (105000км) ни разу не видел грязного фильтра или воды  ok
Я хочу пробежать на оригинале 60.000 и потом ламануть его.Правда я топливо отстаиваю. Мне дальнобой подвозят.
Ну если дальнобои подвозят , то отстаивай не отстаивай , печное топливо в Евро 4 не превратится ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

скептик

• Гость
« Ответ #879 : 05 11 2015, 19:26:32 »

Мои фильтры 5 лет назад при замене раз в 20 тыщ были грязнее, чем сейчас. Заправляюсь в основном на одних и тех же АЗС.
ну и требования к топливу за 5 лет поменялись ведь  ???
заправляюсь на Лкуойле и пока (105000км) ни разу не видел грязного фильтра или воды  ok
Я хочу пробежать на оригинале 60.000 и потом ламануть его.Правда я топливо отстаиваю. Мне дальнобой подвозят.
Ну если дальнобои подвозят , то отстаивай не отстаивай , печное топливо в Евро 4 не превратится ;)
да и хрен с ним! лишь бы отрабатывало как надо