'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шенген вскоре «закроется» для обладателей старых загр  (Прочитано 507 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов рекомендует Россиянам, которые регулярно бывают в Европе, уже сейчас озаботиться оформлением биометрических паспортов, так как через несколько лет получить шенгенскую визу можно будет только по ним.

«Если кто-то из ваших читателей и слушателей раздумывает и делает выбор — оформлять ли загранпаспорт старого образца или нового, новый дороже, то я рекомендую все-таки денег не пожалеть, потому что достаточно скоро шенгенскую визу можно будет получить только на паспорт нового образца. Когда точно — я не знаю, но думаю, что через год-полтора такое требование будет», — сказал в четверг Чижов в ходе видеомоста Москва — Брюссель, организованного РИА Новости.

cars07

• Гость

Были у меня такие сомнения, когда я в этом году, оформлял всей семье паспорта. Хорошо, что не пожадничал и сделал всем биометрические, в том числе и малым детям. Хотя паспортистка отговаривала, не делайте детям биометрические паспорта, им и обычных хватит. Хорошо, что не послушал, догадывался, что потом придумают какую-нибудь хрень и придётся переделывать)