'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин:С Медведевым решим,кто станет президентом в 2012 г  (Прочитано 2342 раз)

Ribak

• СЕРЁГА
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO150(II) 4.0-19",PRADO90 3.0D-1KZ,120й продал(

Слава ну как сказал,хоть в презеденты балатироваться)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

а мне Путин нравится... умный мужик...

А мне нравится Жванецкий, Ветлицкая, Жанна Фриске и многие другие, в том числе иностранцы, давайте пусть они будут президентами!!! 
мне нравится Путин в качестве президента, а не в качестве певца. мы говорим о разных вещах

Я бы мог накидать целую кучу свежих ссылок и историй из жизни, которые перечеркнут достоинства этих президентов, только толку-то? Каждый видит то, что хочет видеть и верит  в то, во что хочет верить. И не надо говорить, что они не знают, того, что происходит, им пишут, но ответов нет. Достаточно почитать ЖЖ и становится все на свои места. Люди воевавшие в горячих точках, становятся бомжами (_http://shurigin.livejournal.com/238267.html), матери находятся при детях в больнице и спят на стуле (_http://yanissimo.livejournal.com/24442.html), да куча всего, что нас окружает и о чем они знают и молча закрывают глаза! Не до этого сейчас... не до этого им... про транснефть, мигалки и прочее, о чем можно прочитать и на нашем сайте... не президенты это!

Ribak

• СЕРЁГА
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO150(II) 4.0-19",PRADO90 3.0D-1KZ,120й продал(

А мне нравится Жванецкий, Ветлицкая, Жанна Фриске и многие другие, в том числе иностранцы, давайте пусть они будут президентами!!! 
мне нравится Путин в качестве президента, а не в качестве певца. мы говорим о разных вещах

Я бы мог накидать целую кучу свежих ссылок и историй из жизни, которые перечеркнут достоинства этих президентов, только толку-то? Каждый видит то, что хочет видеть и верит  в то, во что хочет верить. И не надо говорить, что они не знают, того, что происходит, им пишут, но ответов нет. Достаточно почитать ЖЖ и становится все на свои места. Люди воевавшие в горячих точках, становятся бомжами (_http://shurigin.livejournal.com/238267.html), матери находятся при детях в больнице и спят на стуле (_http://yanissimo.livejournal.com/24442.html), да куча всего, что нас окружает и о чем они знают и молча закрывают глаза! Не до этого сейчас... не до этого им... про транснефть, мигалки и прочее, о чем можно прочитать и на нашем сайте... не президенты это!
Слава Аврора еще живая,надо заряжать)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

видел сюжет про чемпионат ,там ещё и абрамович светанулся  8)
мне вот что интересно ,зимняя олимпиада ,чемпионат мира по футболу ,вроде хорошо
но для подготовки этих "праздников" для народа надо ввалить столько бабла что даже в самых эротичных снах в подростковом возрасте не снилось ,причём заведомо известно что это деньги выкинуты на ветер ,построенные объекты  заведомо убыточны и не окупаемы
кто то скажет ,а как же престиж страны ,отвечу :престиж страны это хорошие новые больницы ,школы,садики
престиж страны это когда есть соц гарантии что ты под старость лет не будешь бомжом ,что твои дети получат нормальное образование  и т.д и тп ,вот это престиж ,а это даже не знаю как назвать ,,,,,,,,,,,,,бл,,,ство  по моему  >:(

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ну надо ввалить, так ввалят. Новые налоги трудно что ли придумать?
Вон Газпром заявил, что легче всего идет повышение цен в России-для внутреннего потребления.
Ну и будут личные деньги вваливать. По скромным данным у самого ВВП от 40 до 120 млрд.$.

cars07

• Гость

Ну надо ввалить, так ввалят. Новые налоги трудно что ли придумать?
Вон Газпром заявил, что легче всего идет повышение цен в России-для внутреннего потребления.
Ну и будут личные деньги вваливать. По скромным данным у самого ВВП от 40 до 120 млрд.$.
Ему давно уже иностранные журналисты сказали, что он самый богатый человек в Европе. Он даже не смутился, начал гнать пургу, что да богат, но не деньгами, а впечатлениями и пр. Не удивлюсь, если он не только в Европе самый богатый чел, но и в мире.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

личные деньги вваливать ????????????это слова наивного чукотского мальчика????????или взрослого думающего человека????? icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7(без обид дружище)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

личные деньги вваливать ????????????это слова наивного чукотского мальчика????????или взрослого думающего человека????? icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7(без обид дружище)

Да уж какие обиды. Все ворованные деньги всегда вваливаются в реальный бизнес. Особенно если он лоббируется тобой же. Или все деньги лежат в сундуке, а ключ выкинут в море? Деньги делают деньги.
Пора бы уж знать. Без обид.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Еще есть песня про ввп, какой он хороший), ох эти женшины=)
Курить не брошу, но пить я буду...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

деньги делают деньги тогда ,когда вложения окупаются и в дальнейшем приносят прибыль
эти проекты изначально убыточны ,и я не думаю что  ВВП  опустит руку в свой карман а не в государственный  pif pif