'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107946 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Цепочка должна быть еще и резиновая, чтобы не придиралась дверью при закрывании. :-)

ты не понял схемы.....все сложнее. Цепочку я предлагаю с крючком , а на двери  петля. Открыл - накинул....душа на месте )))))

ЗЫ. Цепку в тряпочку заворачивайте....греметь будет )))
;D ;D ;D

Tay

• Гость

Сегодня красному пришёл капец,машина две недели в гараже простояла.Сегодня приехал в город ,взял её по делам прокатил.Полез в багажник .... и всё хрусь.Завтра поеду к ОД общаться,они как всегда сделают круглые глаза и выразят соболезнование по поводу того что я первый и скорее всего сам виноват.
Был в ОД осмотрели сфотографировали и заказали,красный кстати стоит 11 т.р. в чём отличие если что чёрный что красный ломается и цена почему то разная.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Сегодня красному пришёл капец,машина две недели в гараже простояла.Сегодня приехал в город ,взял её по делам прокатил.Полез в багажник .... и всё хрусь.Завтра поеду к ОД общаться,они как всегда сделают круглые глаза и выразят соболезнование по поводу того что я первый и скорее всего сам виноват.
Был в ОД осмотрели сфотографировали и заказали,красный кстати стоит 11 т.р. в чём отличие если что чёрный что красный ломается и цена почему то разная.

Гарантийный случай  ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Tay

• Гость

Гарантийный случай  ?
Сказали что да,но за год это второе обращение.А машин продалось около 80 шт. и у них закрадывается сомнениние почему ни у кого не ломается а у меня то уголок скрипит то сейчас аммортизатор сломался типа тонкий намёк на смену прокладки между рулём и сиденьем.Но морда кирпичём и врождёная наглость своё дело сделали,заказали они.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Гарантийный случай  ?
Сказали что да,но за год это второе обращение.А машин продалось около 80 шт. и у них закрадывается сомнениние почему ни у кого не ломается а у меня то уголок скрипит то сейчас аммортизатор сломался типа тонкий намёк на смену прокладки между рулём и сиденьем.Но морда кирпичём и врождёная наглость своё дело сделали,заказали они.
Ну ты и впрямь наглец....Как можно так часто беспокоить диллера.Осади...хорош уже машину ломать и людей дергать   :)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Tay

• Гость

Учту  :) Спасибо. Действительно что это я.Пора в гараж перебиратся. Вообще как то стрёмно уже.Я с ГАЗ-Соболь так дилера не беспокою как с Крузером хотя на первом в 15 раз уже пробега больше и как назло ни ржавчины тебе ,ни аммортизаторов и хочется поехать повредничать и не с чем.

KKR

• 3.0 люкс 7 мест
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На нулевом ТО при осмотре авто очень долго и пристально смотрели как работает фиксатор задней двери. Комментариев не дали. У меня с красным кольцом. Смотрели сами без моих советов. Смотрели прицельно.

Tay

• Гость

Я завтра сфотаю вам,это волшебное отломаное красное кольцо.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

у меня оранжевое какое-то

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

у меня оранжевое какое-то
У тебя значит подделка  ;D