'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107849 раз)

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ещё раз сори не герметик, не проверил, что написал и заблудил Вас

Я тоже читаю и думаю, что то не то, ерунда какая то.... Вот думаю, кто то откроет дверь, напшикает туда герметика и оставит до утра. А утром уже точно ничем не откроешь.  8D

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LCPrado 150

Тим , это Вы и сейчас так думаете? Или чуть раньше думал, пока оговорка была не исправлена про герметик??? Или пишем, пока чернила есть? :-[
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тим , это Вы и сейчас так думаете? Или чуть раньше думал, пока оговорка была не исправлена про герметик??? Или пишем, пока чернила есть? :-[
А если просто просушить аммо и приклеить фиксатор, не поможет? Или Вд-шкой побрызгать вместо силикона, она ведь тоже воды выталкивает??

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня не ломался....Прочитав о проблеме,сразу взял силиконовый спрей и просто залил тот амортизатор)))))Через день повторил..Все...Хоть после мойки,хоть мороз,перепады температур-нормально работает...Брызгал от души,стараясь побольше внутрь залить...

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LCPrado 150

Когда я свой амо принес домой и просушил, из него(имеется в виду, из пространства между пластиковыми чехлами),  столько грязи, воды и прочего го..а выперлось, что пришлось тупо промыть.
 Если не приклеить защелки, то они скорей всего после мойки при морозе опять соскочат.
 Поэтому, для себя решил: чтобы забыть проблему, нужно что-то предпринять.
Сейчас работает как часы не скрипит, не сопит и функцию стопора выполняет (уже после двух моек и в мороз ниже 20*)
Аммортизатор там вечный, а вот конструкция стопора, в виде двух пластиковых футляров, неудачная и требует доработки...  icon_beeer

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота LCPrado 150

А теперь он просто КЛАСС, и не нужен ни красный ни зелений, пусть всегда будет черный, мой родной!!!!!!!!!!
Своими руками "отпрофилактируемый"

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Парни...
. Научите как снять (отвинтить,отстегнуть) этот злосчастый амортизатор-ограничитель ?

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

Как то так.

_http://files.mail.ru/5ESOXT

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Как то так.

Дмитрий , че то файл открыть не получается...можно ссылку ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен