'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107823 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Я эту проблему решил таким образом. На все ушло минут пять.

Дело в том, что уплотнитель задней двери находится над телескопическим фиксатором. От сюда и вся беда. Мне кажется, что если наклеить на дверь трубчатый уплотнитель ниже фиксатора то можно решить эту проблему, и вид будет намного эстетичнее.
На морозе твоя резина станет дубовой, вот тогда и посмотрим сможешь ты дверь открыть и на сколько этого чехла хватит, потрескается после первого открытия. ИМХО
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

скорее всего эта хрень ломается после мойки, туда попадает вода и дальше отламывается пластик....
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

скорее всего эта хрень ломается после мойки, туда попадает вода и дальше отламывается пластик....
Туда вода попадает и без мойки. По двери течёт и попадат под пыльник.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется скоч на который примотана камера будет скрипеть ещё сильнее на холоде, к тому же он может порваться и лопнуть.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется скоч на который примотана камера будет скрипеть ещё сильнее на холоде, к тому же он может порваться и лопнуть.

Скотч заменю на пластиковые хомуты, просто забываю купить.

Бульбаш

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я взял и в месте отлома приклеил эту шляпу с торца, стала чуть туже открываться дверь,но фиксатор работает.

RVV

• Вадим
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мне сегодня заменили его по гарантии! Сам амортизатор к ОД пришел дней 10 назад - я в отпуске был.... Обратился к ОД 30 ноября - в итоге ожидание менее 20 дней. Замена минут 30. По норме-часам считают 0,2. Вся процедура  бесплатно включая мойку машины.
При замене есть проблемка: амортизатор от бампера отщелкивается без проблем (подцепить отверткой фиксатор надо). А вот от двери фиг отцепишь... Ломали ломали.... Потом открутили вместе креплением и зажав в тисках там херачили... нифига не вышло... Взяли ножовку по металлу и распилили его нафиг!! Там короче внутренний фиксатор хитрый - защелкивется легко, а снять хз как....
Пока в тисках ломали - оказалось можно саму бобышку (головку которой амортизатор крепиться к двери) можно было открутить от корпуса амортизатора и поменять местами с новым! Был бы новый фиксатор 5-ой двери на старом шарнире.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне сегодня заменили его по гарантии! Сам амортизатор к ОД пришел дней 10 назад - я в отпуске был.... Обратился к ОД 30 ноября - в итоге ожидание менее 20 дней. Замена минут 30. По норме-часам считают 0,2. Вся процедура  бесплатно включая мойку машины.
При замене есть проблемка: амортизатор от бампера отщелкивается без проблем (подцепить отверткой фиксатор надо). А вот от двери фиг отцепишь... Ломали ломали.... Потом открутили вместе креплением и зажав в тисках там херачили... нифига не вышло... Взяли ножовку по металлу и распилили его нафиг!! Там короче внутренний фиксатор хитрый - защелкивется легко, а снять хз как....
Пока в тисках ломали - оказалось можно саму бобышку (головку которой амортизатор крепиться к двери) можно было открутить от корпуса амортизатора и поменять местами с новым! Был бы новый фиксатор 5-ой двери на старом шарнире.
Мозголомы млин )))) . Спасибо за подсказку.

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D

И мне поменяли вчера по гарантии. С красным кольцом, каталожный номер другой. Сказали - это самый заипиппипательский фиксатор и что таета следит за стонами российского потребителя и быстро реагирует. Буду ломать новый.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И мне поменяли вчера по гарантии. С красным кольцом, каталожный номер другой. Сказали - это самый заипиппипательский фиксатор и что таета следит за стонами российского потребителя и быстро реагирует. Буду ломать новый.
У меня и так с кольцом, только вот как-то после ледяного дождя отрывал я эту дверь и кольцо на фиксаторе вылезло немного, но ничего не сломалось, потом на мойке в тепле взял молоточек и вбил его обратно.