'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107824 раз)

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D

Ну, поживем - увидим... Зима впереди еще долгая, фиксаторов у таеты много...

ВОВ

• Владимир.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • В 180 км. от Екатеринбурга.
    • Прадо 150 дизель.

И мне поменяли вчера по гарантии. С красным кольцом, каталожный номер другой. Сказали - это самый заипиппипательский фиксатор и что таета следит за стонами российского потребителя и быстро реагирует. Буду ломать новый.
Если можно, то сфотографируй его с этим красным кольцом, на вид то он хоть чем то отличаеться, от старого?

ВОВ

• Владимир.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • В 180 км. от Екатеринбурга.
    • Прадо 150 дизель.

Пришла мне машина в конце декабря, вот такой доводчик стоит, может уже начали ставить те что более надежные (у кого такие ломались?).

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня вылезло это кольцо после ледяного дождя, но я забил его назад, а так работает нормально.

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150

Посмотрел на свой ограничитель двери, тоже сломан со стороны кузова. А я им ни разу не пользовался. Интересно сколько стоит  эта хрень, для серых ОД предьяву не выставишь, и нахаляву не поменяешь,  придется за свои...
Интересно, кто нить пытался самостоятельно перебрать амо,  может приклеить пластмаску на суперклей какой???
Ответьте Кулибины!
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Посмотрел на свой ограничитель двери, тоже сломан со стороны кузова. А я им ни разу не пользовался. Интересно сколько стоит  эта хрень, для серых ОД предьяву не выставишь, и нахаляву не поменяешь,  придется за свои...
Интересно, кто нить пытался самостоятельно перебрать амо,  может приклеить пластмаску на суперклей какой???
Ответьте Кулибины!
попроси поменять черз друга
если у него ОД вставь ему свой и поменяй на холяву

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

Уменя тоже сломался, в ОД Измайлово, заказали по гарантии, как придет-поменяют. А в ОД Ясенево-забили, сказали ты сам его сломал и это не гарантийный случай. Наезжать не стал, просто они тока открылись и хотят терять клиентов, я к ним уже не поеду.
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ответьте Кулибины!
попроси поменять черз друга
если у него ОД вставь ему свой и поменяй на холяву

Интересный и простой выход.

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

У меня тоже сломался блинн... Вот поеду на ТО 30000 км пусть меняют

logon72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дизелек

У меня тоже ломался когда ТО проходил: сделали технологическую мойку - толком ни чего не вытерли, а потом на мороз. Сразу не заметил, может они отломали, может я когда открывал на морозе, вообщем увидел и страшно растроился.
Заехал в теплый бокс отогрлся и просушил, обратно защелкнул чехол: пока все нормально, фиксатор работоет. Теперь главное после мойки проверять чтоб хорошо протирали, тогда все ОК будет.