Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А если бы соседка тебя сморчком обозвала? )))
Вот ну чо Вы...Щас расскажу.Седня соседку подвожу до ее работы.Хорошая дама,разведеная,работа хорошая,сын взрослый,любовнику-пудельку лет 25.Ей 40.Ну едем.Я ей говорю,жанна,ты чо на Новый год делаешь? Давай говорю я Дедом морозом наряжуся и будем с тобой встречать по соседски.А она говорит-а я снегурочкой...Я ей говорю-ну я то дед Мороз,вроде как старик,а снегурочка этож внучка моя.Ну какая ж ты внучка? Тыж по возрасту не тянешь....Я ей смехом-ты говорю купи костюм или Кикиморы или Баб Яги. Ну я ж смехом!!Так эт дура чуть мне не уепала))) Обиделась.Дверью хлопнула и ушла.Седня к ней дойду,извиница как вродь нада.Вот вам и возраст......
Цитата: ๖AĻ'ŧàï® ™ от 09 12 2010, 11:05:49А если бы соседка тебя сморчком обозвала? ))) Даже если бы она предложила бы мне одеть новогодний костюм презерватива Контекс,я бы принял это с иронией)
Цитата: Don Karlo от 09 12 2010, 11:19:43Цитата: ๖AĻ'ŧàï® ™ от 09 12 2010, 11:05:49А если бы соседка тебя сморчком обозвала? ))) Даже если бы она предложила бы мне одеть новогодний костюм презерватива Контекс,я бы принял это с иронией)Но в костюмчик бы оделся )))
Цитата: ๖AĻ'ŧàï® ™ от 09 12 2010, 12:19:31Цитата: Don Karlo от 09 12 2010, 11:19:43Цитата: ๖AĻ'ŧàï® ™ от 09 12 2010, 11:05:49А если бы соседка тебя сморчком обозвала? ))) Даже если бы она предложила бы мне одеть новогодний костюм презерватива Контекс,я бы принял это с иронией)Но в костюмчик бы оделся )))Дело все в том,что многие вещи можно и на юмор свести.Этож элементарно....И так в этой жизни проблем хватает,так еще и на каждую хрень внимание обращать.