Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Нюрочка от 08 12 2010, 12:38:15Вы меня простите, неужели не видно опытному мужчине 14 девушке или 18?А вы давно были в школе? Я одну учиницу за препода принял о_О И не только я!эта... ну не 14, конечно - это перебор. Но 16-18 фиг поймёшь.
Вы меня простите, неужели не видно опытному мужчине 14 девушке или 18?
Цитата: ๖AĻ'ŧàï® ™ от 08 12 2010, 12:42:34Цитата: Нюрочка от 08 12 2010, 12:38:15Вы меня простите, неужели не видно опытному мужчине 14 девушке или 18?А вы давно были в школе? Я одну учиницу за препода принял о_О И не только я!эта... ну не 14, конечно - это перебор. Но 16-18 фиг поймёшь. а меня на днях наоборот охрана не выпускала со школы,пока не прошла наша классная и не сказала,выпустите,это же родительница!
Хоть меня и тянет на молодух, а хочу быть с одной 30-ти летней. Уже давольно таки давно. Но у неё принцип с женатыми ни-ни. Самое интересное, говорит, что никого подобного мне она не встречала.
Цитата: ๖AĻ'ŧàï® ™ от 09 12 2010, 12:39:21Хоть меня и тянет на молодух, а хочу быть с одной 30-ти летней. Уже давольно таки давно. Но у неё принцип с женатыми ни-ни. Самое интересное, говорит, что никого подобного мне она не встречала. вот только без обид,ладно? Ну а что ты ей можешь дать? Тоскливые выходные перед телевизором в одиночестве? Или ещё круче - НГ в обнимку с бокалом и кульком мандарин..............и ещё есть куча праздников...............а ещё есть душа,которая будет болеть,когда ты будешь уходить в ночь................отобранное желание быть первой поздравившей в твой ДР............не иметь права родить от тебя ребёнка.........всегда быть на втором плане в твоей жизни.......я могу продолжать ещё долго,но думаю и так уже понятно, ЧТО может предложить женатый мужчина...............
А всё перечисленное выше - это издержки общества. Будь разрешено многожёнство... всё было бы норм.
Все относительно... Завтра придется идти на юбилей к генерал-полковнику в запасе, шисят лет министры, замминистры, генералы с ЖЕНАМИ. Дон, хочешь у них спрошу "Почему"? Се равно там все меня ненавидят