'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наша связь  (Прочитано 30127 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Наша связь
« Ответ #230 : 28 07 2009, 14:45:53 »

Ну уж не знаю мы от него аккамуляторы автоматов,рации заряжали и свет получали,а уж для красного словца или нет решай сам :)

Ну а по рации что сказать.......нужны нормальные,качественные рации,способные выполнять  разнообразные задачи для большого колличества людей(80-100 человек),поверь на играх у людей чего только не было и каких только не было,ан нет не справлялись они.Да и аккумов на трое суток не напасешься.
Видимо у тебя просто мало инфы о том что и для чего используют рации в страйке.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #231 : 28 07 2009, 14:50:26 »

Ну уж не знаю мы от него аккамуляторы автоматов,рации заряжали и свет получали,а уж для красного словца или нет решай сам :)

А чего там знать! :) Гератор - переменного тока, дальше стандартная зарядное устройство. У тебя в твоем Ай Фоне тоже есть вход для постоянного тока, но уверен, что ты его не воткнешь в первую попавшуюся розетку :).

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #232 : 28 07 2009, 15:00:34 »

А чего там знать! :) Гератор - переменного тока, дальше стандартная зарядное устройство. У тебя в твоем Ай Фоне тоже есть вход для постоянного тока, но уверен, что ты его не воткнешь в первую попавшуюся розетку :).

В команде этим занимается радист(это его проблемы ;D),а мне лично нужна розетка для подзаряда аккумов.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #233 : 28 07 2009, 15:15:03 »

Ну а по рации что сказать.......нужны нормальные,качественные рации,способные выполнять  разнообразные задачи для большого колличества людей(80-100 человек),поверь на играх у людей чего только не было и каких только не было,ан нет не справлялись они.Да и аккумов на трое суток не напасешься.
Видимо у тебя просто мало инфы о том что и для чего используют рации в страйке.

Ром, я вижу, что в основном упор делается на "у кого круче", а не на то, что реально отвечает требованиям.

В свое время, когда мобильники были еще достаточно дороги для корпоративного использования, у нас в конторе импользовались рации. Сервис покупали от третьего оператора. Ну так вот, упомянутые рации как раз и проектировались для корпоративных сетей, плюс добавлены чисто радиолюбительские фишки и кастомизация.

Солдату, даже страйкбольному все это нафиг не нужно, ему стрелять надо, а не кнопки искать. Потому и не справлялись, что слишком много фунций не связанных с выполнением задачи.

Тоже самое касается и автомобильных установок.
Вот обьясни мне нафига ставить любительский трансивер, только для того, что бы слушать дальнобой?

и в продолжении темы вопрос

зачем солдату любительский трансивер, в свете тех задач, где вполне хватает навороченного уоки-токи с CTCSS\DCS?

Аккумуляторы - это отдельная тема. Как практика показывает на все жизнь не напасешься. Автономная зарядка нужна. А 2-3 дневные игры - есть еще другие способы как зарядить аппаратуру.

Я от страйкбола далек. Для меня страйкбол то же самое, сто и "22 бугая по полю один мяч перекатывают ..." (с). Но зато близок к морским гонкам и путешествиям. Ну так вот, пока не было всяких GPS, Loran'ов и Decса, картплоттеров, графических эхолотов - аварии случались очень редко, а  люди гибли еще реже.

А сейчас, что ни сезон то приспущенные флаги! Яхта обвешана электроникой отправляется в прибрежное плавание, а на мель садится у острова который находится совершенно в другой стороне. Во так вот!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #234 : 28 07 2009, 15:21:19 »

Для команды, на мой взгляд, гораздо лучше иметь комплект одинаковой, исправной и настроенной аппаратуры.
Ну, а если колхоз по принципу "у кого круче" - сори, круто, но абсолюно бесполезно.

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 28 07 2009, 18:10:26 »

Для команды, на мой взгляд, гораздо лучше иметь комплект одинаковой, исправной и настроенной аппаратуры.
Ну, а если колхоз по принципу "у кого круче" - сори, круто, но абсолюно бесполезно.
+1.

Но...РЭБ в страйке применяется  всё больше и больше, что не может не радовать )

У самого Мидланд постоянно в рюкзаке. ничего ...на охоту\рыбалку\по грибы-ягоды 3 км держит. больше собственно и не надо.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #236 : 28 07 2009, 18:14:51 »

Ну вы развили тему. Хорошие кенвуды купили, меня лично всё устраивает.
А с гонкой за вооружением так недолго и GPS маячками обвешаться и сисадмина посадить, чтоб он нами как в стратегической игрушке управлял :)
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #237 : 28 07 2009, 18:15:11 »

Ну думаю можно как обычно закончить полемику очень умными и вечными словами "КАЖДОМУ СВОЕ" ,а мне PELTOR COM TAC2 и YAESU VX-8R ;) ;) ;) ;)

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!
« Ответ #238 : 28 07 2009, 18:16:27 »

Даёшь спутниковую координацию!!
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #239 : 28 07 2009, 18:21:34 »

Ну думаю можно как обычно закончить полемику очень умными и вечными словами "КАЖДОМУ СВОЕ" ,а мне PELTOR COM TAC2 и YAESU VX-8R ;) ;) ;) ;)

Типа соскочил - ДА? Ответь пожалуйста на вопросы! Их там три.